5905

Велосипедист решил протаранить девочку

Велосипедист из Крыма выложил видео (оригинальное, без вставок) и спросил, "кто прав?"(лол) и примерно все встали на сторону отца. Пояснений, на что вообще рассчитывал двухколёсный, я так и не нашёл. Самый популярный коммент: Good dad 😊

из тг-канала memento

Юмор для всех и каждого

90.5K поста60.6K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1384
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (143)
318

В целенаправленное зло не верю. В долбоклюя, который настолько занят своим прыжком, что не смотрит вперёд даже на пару метров - очень даже.

Что не отменяет сильного налёта постановки от видео.

раскрыть ветку (69)
33

А я верю, у нас такой уебан умудрился на ровном месте на своем пидарском электросамокате сбить ребенка и уехать, благо попал на камеру.

59
Ну вы серьёзно думаете, что можно долго прожить если не смотреть на рампу по которой планируется делать трюк? Абсолютная постанова.
раскрыть ветку (59)
56

Видео как раз и подтверждает, что долго прожить такому не получится

24
Хоспаде, куда я жмав
Сомнения вызывает ещё тот факт, что видео снято от лица велосипедиста, а значит, им и было выложено. Если бы я где-то накосячил и обосрался, я бы не стал делиться этим с миром.

Но не исключаю два варианта события:
1) это отрывок из лайф-стрима, который мог вести велосипедист, и оригинал видео запостил кто-то из его зрителей, а кто-то другой - красиво смонтировал;
2) видео выложил отец девочки, отобравший у наездника камеру в качестве морального возмещения. Возможно, ещё и нассал на него
раскрыть ветку (28)
36

Я наткнулся в шортсах на такого долбаеба. Причем из моего города, Подмосковье, ездит по парку и типа наезжает на всех, мол отошли и тд. Сук, я его прям выискивал, нашел, но он уехал, не выложил мои угрозы, почему-то, но вот именно долбоебизм свой выкладывал радостно. И там куча таких же мудаков его защищала, прям реальный мундук. Так что они есть.

раскрыть ветку (9)
13
Хоспаде, куда я жмав
Понял, вопрос снят. До конца надеялся, что он долбоёб только в том, что не смотрит где трюкачит.

А он и не трюкачит вовсе, а тупо быкует на прохожих. Таких надо обоссывать - и на мороз
раскрыть ветку (4)
6

Аргументы, в стиле, эти мерзкие пешеходы ходят везде, не знают правил и мешают великам, да )

раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
1
Хоспаде, куда я жмав
Не-не, стиль другой: "Снова эти мерзкие мужики мешают мне давить маленьких девочек"
1

Это постанова, хватит вестись

4

на меня так наехал велосепидор, когда я на сфетофоре стоял перед пешим. в стиле "я в звонок звонил вообще-то". да мне как бы похуй, места полно объехать и я стою на базопасном расстояни иот дороги в толпе людей. очень хотелось его отпиздить

раскрыть ветку (3)
3

почему не отпиздил ?

раскрыть ветку (2)
7

потом станешь виноватым, оно же в ментовку побежит сразу, а отпиздить можно неудачно, что на статью отпиздишь

раскрыть ветку (1)
0

Я его не трогал, он сам упал ))) камеру случайно уронил и флешку потерял ))

15

А как же дебилы, которые выкладывают в сеть ими же снятое видео издевательств над одноклассниками, или как они мучают животных? Обосрались и хвалятся этим.

16
Как мочевой, только

Написано, что он сам выложил с вопросом "кто прав?". Типа, он сомневается?

Ну, окей, он девочку не заметил, но он сомневается в том, что был не прав?

раскрыть ветку (7)
15
Ну типа надо за детьми смотреть и не пускать прогуливаться по бордюрам.
хотя на велике там точно делать нечего..
раскрыть ветку (1)
2

Не пускать? С хера ли? Я как гулял по бордюрам с детства, так и до сих пор гуляю. Законом не запрещено.

7

но он сомневается в том, что был не прав?

Как раз в это легче всего поверить.

раскрыть ветку (4)
4
прЮвет ВОЛКУ!
Это трюковой велосипед. Там частые падения. Иногда головой
раскрыть ветку (2)
18

Да какой угодно.

Я собственными глазами видел как стадо баранов идиотов перебегали МКАД, а потом возмущались, когда их водитель хотел отпиздить. Видел как тащили все, что не прибито к полу к себе домой, а потом возмущались, что "страну разграбили! вот даже скамейку спиздили (они же и спиздили)!". Сами себя виноватыми они не считали. Видел как водители заезжают под кирпич на встречку, а потом возмущались "а хули ты не пропускаешь!?". Видел как парковались перед ПП, а на просьбу перепарковать по правилам возмущались ибо иди отсюда, ты не прав. Я много раз видел ситуация, когда человек ЯВНО не прав, ЯВНО нарушил закон/пдд/нормы морали и нравственности, но все равно считает себя ПРАВЫМ.

Поэтому в момент, когда, цитирую "Написано, что он сам выложил с вопросом "кто прав?". Типа, он сомневается?"

лично мне поверить легче всего.

раскрыть ветку (1)
0

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать.

3

Это постанова чистой воды, и выложил он это видео, чтобы сагрить на комменты и перепосты

1
ещё комментарии
28

А кто сказал, что эти долбаёбы долго живут?

раскрыть ветку (1)
0

Помянем - заочно

14

Да поведению отца понятно, что постанова, все таки в такой ситуации первой реакцией будет схватить ребенка, а не скакать на бордюр под колеса с неизвестным результатом. Теоретически, велосипедист мог бы и отца сшибить вместе с ребенком с бордюра, зависит от массы тела на велике

раскрыть ветку (22)
10

Не факт. Я, например, вообще не знаю, что бы сделала. Может быть попыталась столкнуть велосипедиста с бордюра, может быть стояла бы в шоке и кричала "эй, ты что делаешь".

раскрыть ветку (6)
6

Типа "бей-беги-замри"? Да. Мне кажется только, что ни одна из этих реакций не подразумевает красиво ворваться на бордюр и картинным жестом "ты не пройдёшь" остановить велик

раскрыть ветку (5)
4

я недавно видела видос где чувак вышел из машины и пнул машину, которая ехала на скорости т.к. та не тормозила, а на пешеходе стояли дети. так что хз

2

Велосипедист мог уже несколько раз запрыгивать и спрыгивать на этот бордюр, мог творить разной другой херни (а творит он херню), поэтому готовился к тому, что сейчас произойдет какая-то херня.

раскрыть ветку (1)
3

Впереди прыгает туда-сюда какой-то долбоеб, а ты все равно ведёшь дочь по бордюру, но готов красиво прыгнуть на защиту. Все сходится!

1

Почему нет? Велик же не автомобиль. Папа заслонил своего ребёнка против соперника с примерно равным весом и удачно схватился за руль.

PS Насчёт логики, действительно бывает, что и автомобили пинают, и на ходу выпрыгивают.

1

В моего брата 70кг в спину велик въехал, под горку на скорости может большей чем на видео. Брат не понял что произошло, а велосипедист на обочине. Так что если батя такой же борзый, как велосипедист, то вполне своей шутей мог остановить.
А по ситуации против лома, как говорится найдется свой лом.

15

При мне случилось,выходим из кафе (поминки дяди были),

подойдя к дороге,сынишка одного из родственников (лет 5-6)

вырывается на пару метров вперед,и тут мы видим что на него сбоку несется нексия.Отец ребенка моментально понимает что он уже никак ребенка схватить не успеет,и запускает в бочину машине баклажку минералки,чтоб тот отреагировал.

Это действует,нексия дает вправо и расходится с ребенком.

.

(Но добавлю что дальше еще было )

За рулем парень в милицейской форме,начинает базарить с отцом ребенка за вмятину в крыле и возмещением ущерба,порывается его тащить куда-то,а тот ему про ненормальность носиться с превышением по дорогам обьясняет.

Хай-вай наростает

Поорав какое-то время,все пока расходятся.

А на следующий день приезжает старший брат водителя нексии.

Оказывается его братишка без спросу одел его форму,взял его машину и поехал кататься.И единственное что его теперь его интересует,чтоб это не всплыло до его начальства.

раскрыть ветку (12)
1

Ну так-то отцу надо бы за ребенком следить, раз дорога. Ребенок выбежал на дорогу, а виноват водитель, который по ней ехал. Да, гонять нефиг, но сбить ребенка на любой скорости не ок…и еще и отвечать за это… Баклажкой бы не Нексию мять, а башку этому папашке за то, что рискует и перенесли и другими участниками дорожного движения.

раскрыть ветку (11)
0

Кстати,а вот скажите,как часто Ваш ребенок заходит в лифт раньше Вас ?

раскрыть ветку (9)
0

Да про лифт врать не буду, но дорога-совсем другое. Вот тут могу сказать, что всегда контролировала это , только за руку. От лифта как-то меньше подлости ожидаю, чем от дороги в городе. А Вы ж не деревенскую улицу переходили , наверное, где нет припаркованных машин и гдк дорога хорошо просматривается…Сравнивать палец с не пальцем , в этом конкретном случае…

раскрыть ветку (8)
Напрасно. Мне понравилось как лифтер как-то описал описал отношение к лифту, это мол то же транспортное средство как и автомобиль, только перемещающееся не по горизонтали а по вертикали. И соответственно отношение в безопасности к нему такое же должно быть как и к авто.
.
Впрочем, Вы новость видели наверно, где лихачь сбил скорую, погибли 2 девушки. Вот какие меры он мог принять от долбойопа решившего устроить гонку формулы 1 в городе.
Нарушители в обоих случаях те кто превысил скоростной режим, все.
Иначе ратуйте за то что правильно в каске везде ходить, мало ли что, вдруг где кирпич на голову упадёт, а ты сам виноват, не подготовился.
раскрыть ветку (7)
0

Ещё раз, дорога-место повышенной опасности. Родитель за ребенком не следил, ребенок выбежал на дорогу. Следуя логике « везде ходите в каске» тогда вообще надо отказвться от езды на машине тоже на всякий случай. И так-то причина травм не только в скорости автомобиля. Ну еду с разрешений скоростью 60 км/час и ребенок вдруг выскакивает. Опять виноват водитель. В вашем случае встретились два долбоящера. Один летел, другой за дитем не следил. Кто виноват можно долго спорить, но машина была на дороге, там где и полагается ездить, а ребенок не должен там был быть. И машина давит больно и иногда насмерть.

раскрыть ветку (6)
Вот едешь ты с разрешенной скоростью 60,и машина перед тобой резко тормозит, кто в аварии виноват будет?
.
Эта дорога не имеет разметки для переходов, это не шоссе. А следовательно переходить можно везде. Это не пешеход пересекает ТВОЮ ДОРОГУ, А ТЫ ЕГО. И средство повышенной опасности только у тебя в руках.
.
Обожаю проповеди о том что можно не успеть остановится.
А чтож тогда Вы тогда через перекрёсток с другими машинами всегда смотрите нет ли все равно другого авто и успеваете затормозить, так как теперь на чаше весов ваша жизнь,тут вы заранее готовите себя к подобному варианту события.
раскрыть ветку (5)
Согласен, даже в лифт ты обязан войти раньше ребёнка. Но на момент пересечения дороги, а там обычная дорога на две полосы, туда и сюда по одной полосе, никого кто мог бы показаться не безопасным не было.
2

Не скажи.
Я, к примеру, гуляя с своей дочкой, закрыла собой ее от мелкого самокатчика остановив его за руль. Просто не успела бы ее на руки взять, а если бы оттолкнула, она бы упала. Поэтому первое что в таких ситуациях приходит в голову, просто остановить что-то надвигающееся, а второе - накостылять и выкинуть в кусты.

1
Согласен
1
ЛогичноЕслиНеДумать

люди дальше своего носа бывает не смотрят

0

95% ! Делать настоящие трюки как во взрослых видео мордой не вышел. Но, канал сам себя не раскрутит!

У меня пару раз такое было, людей рядом не было.

1 раз сделал сальто, хот я даже не планировал его делать. Всё обошлось.

2 тоже не планировал и с делал сальто, порвал связки. Лет 15 болело плечо при круговых движениях. Сейчас всё прошло, при зарядке не болит.

Просто когда сконцентрирован на чём-то, то можешь не замечать ямки, повороты, людей...

раскрыть ветку (1)
3

Есть треки. Там все нужное для трюков. И, людей там быть не должно. Но. Рассказ именитого трюкача. Приехали на трек попрыгать. Разгоняюсь. А там мамка с ребенком! С горки, мля катаются! На справедливый вопрос, какого х.., прекрасный ответ - А чё, горка ведь! Пусть дитятко покатается!

3

В целенаправленное зло не верю.

это крайне странно, неужели даже в детстве с этим дерьмом не сталкивался?
к сожалению, всё это есть, конечно в данном случае можно допустить, что велосипедист опрометчиво поступил, но скорее это была наглость - это в случае если видео не постанова

4

А сколько лет велосипедисту? Вряд-ли он совершеннолетний,а у этих ветер в голове и дым в жопе,так что мог

раскрыть ветку (2)
Шо за пиздец, целую полемику развели на основании ебанутого названия поста, а что если велосипедист хотел запрыгнуть и сразу спрыгнуть? Без движения по бордюру
раскрыть ветку (1)
4
1
АААААААААА

Как велосипедист говорю - детей отмечаешь на автомате, и на автомате их объезжаешь по максимальной дуге. Если идут по дороге - то со стороны родителя (в родителя ребенок не побежит)

раскрыть ветку (3)
4

Коллега! Дети, собаки и бабушки. Максимально далеко! А, забыл! Ещё, жители смартфонов. Самый страшный объект!

раскрыть ветку (2)
0

ага! ходят медленно и зигзагом непредсказуемым. и звенеть таким боюсь, вдруг телефон выронит?

раскрыть ветку (1)
1

Звенеть вообще нельзя! Они прыгают! Не всегда в нужную сторону.

54

Вы недооцениваете бесконечную тупизну некоторых личностей.

раскрыть ветку (6)
30
Иллюстрация к комментарию
9

Или намерение злодеев.

Для мошенников ты тупой и плохой если не догадался как отдать им все деньги.

Есть и просто люди для которых свобода это рабство, а интеллект это невежество...

раскрыть ветку (2)
4
Ты сейчас в целом описал политику и то, как политика через СМИ влияет на людей)
раскрыть ветку (1)
0

Политика это государство. А в государстве разные люди. Так что это описание не политики, а людей в государстве. И вас если вы гражданин этого государства.

3

Уровень ума ограничен. Уровень тупости не имеет границ!

0

Автор видео как раз не тупой, раз такие, как вы, верят, что это не постанова и радостно несёте это видео в разные паблики

5

Другой велодятел был который на тротуарах таранил людей, выкладывал видео, отчего регулярно опиздюливался. Так что всяко бывает.

раскрыть ветку (2)
1

Веломазахист! Бывает))

0

А здесь просто постанова

15

Знаешь, есть такой термин "Не видит дальше копота" . Это конечно больше для водителей авто... Ты не представляешь сколько их на дорогах....Тут яркий пример такого же на велике.Эти долбоёбы реально сначала начинают манёвр, а потом удивляются что им в бочину прилетело..

раскрыть ветку (1)
Пренебречь, танцуем.

Это называется "Дальше хуя - нихуя." Можешь не благодарить.

33

Хуясе - постанова🤭🤪🫨

- Чел, давай ролик сделаем! Типа я велосипедист и как бы чуть не сбиваю девочку. А ты меня тормозишь и будешь для общества героем!

- Отлично, давай!

- Круто! Только эта.... Тормозить велик будешь одной рукой

- Чивоа?🤨

- Да! И кстати, у тебя на всё это будет примерно одна секунда... 🤗

раскрыть ветку (11)
24
раскрыть ветку (2)
8

сейчас блогеры только на постановах и резонансных выходках выходят. Сам посуди, если бы этого не сделать, никто комменты писать не будет и продвигать видосик, а тут какая никакая слава. Большая часть людей пойдут в его инсту и посмотрят, че же этот мужик сейчас делает и это работает всегда. Сейчас в инсте все закручено только на провокациях

раскрыть ветку (1)
1

Хайп. Повсюду.

10
- Ещё для ролика нужна маленькая девочка и пара запасных на всякий.
раскрыть ветку (1)
1

Запасные девочки в подседельной сумке))

13
В данном случае, первая реакция это схватить ребёнка и убрать с траектории опасности. А прыгать поперёк опасности это сложно, нужно оценить риски а это время, на автомобиль он тоже так же прыгнет?
2
Такое себе объяснение, вообще такую постанову несложно снять, люди и похлеще заморачиваются. Вероятность постановы очень высока
0

Да там все просто, расстояния было достаточно. Тормозили велик они оба, один типа рукой придержал, второй жал на тормоз, и толкнул его легонько на траву, падать там меньше метра. Вообще, если бы не такие как вы, которые верят в постановы и не видят правды, такие мамкины контентмейкеры давно загнулись бы, да и пропаганда любая не работала бы. Но вы есть, к сожалению, и вас большинство

0

Ведь автор ролика сам при этом обязательно не тормозит, так? Поэтому мы видим свидетельство инерции при резком врезании в препятствие, так?

0

Типа я велосипедист...

тут не катит, он реально умеет, но мудачества это не извиняет.

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому, постановка!

3

и я бы согласилась, если бы не видела, как яжматери колясками таранят велосипедистов на велодорожках в парке... Люди могут быть эгоистичными мудаками, которым "все должны"

3
Вы не поверите на сколько подростки тупые создания.
2

Вполне может быть, что сняли это говно, чтобы посмотреть на реакцию комментаторов. Может ставят таким образом эксперимент, насколько отупело общество?

А то вдруг бы оказалось, что там соотношение будет на 5% на 95%, а 40% на 60% или даже 70% на 30%?

8

я хз зачем эта постанова нужна, если он себе в карму срёт этим видео, и просто свои велопрогулки снимает

раскрыть ветку (23)
15

хайп

у меня была одна знакомая-блогер, она специально искала какие то провокационные темы, чтобы вызвать бурление говн.

типа о тебе говорят - уже хорошо, а в негативном или положительном ключе - вообще не важно

раскрыть ветку (10)
0

Островская

раскрыть ветку (9)
1

И как Островская хайпует? Может как мелстрой или инстасамка? Или она тити голые не показывает вот ты и думаешь о ней?

раскрыть ветку (7)
0

Выставляет себя недостаточно умной, конфликтует по детски... Обижаясь на просто мнение. На основе того что видел. И тоже по моему.

раскрыть ветку (6)
3

"она специально искала какие то провокационные темы, чтобы вызвать бурление говн."

"Выставляет себя недостаточно умной, конфликтует по детски... Обижаясь на просто мнение"

И это все про Дашу? Ну ахуеть. Она не треш блогер, в трусы не ссыт на публике. Рассказывает про русские игры и пытается поддерживать отечественных разработчиков как только может. Так же озвучила кучу книг. Рекламы на канале практически нет, в основном рекомендует читать/слушать книги. Из зашкварной рекламы только сиджи подс могу вспомнить. Денег не клянчит, только подписку и лайки. Бусти вроде нет, онлифанса точно нет. Каждый выпуск новый наряд и разная подача новостей. Не нравится Даша, так и не смотрите, она в достаточно узком информационном поле.

З.ы. Знаете, мне кажется, что это Вы выставили себя недостаточно умным.

раскрыть ветку (5)
1

Ба, да у нас тут фанат.

0

Вообще её и не смотрю.

Как уточнил, это на основе того что видел.

И такое мнение сформировалось.

Возможно это пропаганда против неё.

Я помню, например, "конфликт" с IXBT Games из-за Смуты. Такой вялый, что это даже смешно было. Она прям очень активно напрашивалась на конфликт в духе разборок блогеров десятилетней давности, в ответ на что белорусы её, по сути, почти полностью игнорировали.

Это, конечно, не является каким-то ужасным непростительным грехом (такое, во-первых, разгорается, только если обе стороны хотят, а во-вторых, вторая сторона, собственно, не хотела, потому всё и стухло, не начавшись, и пофиг, а в-третьих, даже не приближает к треш-блогерам, это несравнимые уровни говна просто, а в-четвёртых, такой странный косплей олдов Ютуба был разовой акцией), но в контексте обсуждения всё-таки имеет смысл упомянуть, что она зачем-то пыталась попиариться этим древним методом, потому у мимопроходившего в тот момент человека вполне могло сложиться негативное мнение, и вы зря на него наезжаете.

раскрыть ветку (2)
3

"у мимопроходившего в тот момент человека вполне могло сложиться негативное мнение, и вы зря на него наезжаете."

Про таких говорят, слышу звон, да не знаю где он. Вот я "наехал", а в следующий раз, может человек и подумает, нужно ли писать гадости про блогера которого не знает.

Вот ты говоришь что помнишь конфликт с ixbt, а ещё какие конфликты с Островской ты помнишь?

А ещё, мое мнение, что ixbt это такой маленький аналог Немагии и отношение у меня к ним такое же хуевое как и к Немагии.

А про Дашу хочу сказать, что называю ее Даша Киселева из-за ее оголтелой пропаганды всего отечественного. Но это не повод поносить ее, т.к. она очень много делает для игровой индустрии и как я уже сказал, каждый раз пытается разнообразить свои ролики.

раскрыть ветку (1)
1

Вот ты говоришь что помнишь конфликт с ixbt, а ещё какие конфликты с Островской ты помнишь?

Никаких больше не помню. Потому и написал "а в-четвёртых, такой странный косплей олдов Ютуба был разовой акцией".

Но тут как в анекдоте со строителем мостов и овцой. Порой стоит один раз накосячить (или даже "накосячить") и репутация в глазах малосведущей общественности испорчена.

Так что вообще ничего удивительного.

Говновская... овская....

10
раскрыть ветку (6)
5

r.bogdanovv в инсте

да понятно что много чего можно снять, но нахуя ему, он не треш блогер который треш монетизирует

В сети есть куча тупорылейших аварий, но т.к. там тачки, а не велосипеды, люди не кричат что постанова. Я ставлю на человеческую тупость.

раскрыть ветку (5)
10
раскрыть ветку (4)
9
Если постанова - под суд обоих за использование ребёнка в съёмках с потенциальной опасностью.
раскрыть ветку (1)
1

Есть такая статья в УК? Тогда, все цирки под суд! И спортивную гимнастику туда же!

1

Хе, интересно. Я не мог войти в инсту уже давно. Любой браузер, с любого оператора, при входе в мой акк- страница открывалась с надписью неизвестная ошибка. Я не публиковал ничего в инсте, не писал комментов, да я и зарегался ради одного чела, который 3D видюхи ужастики делал . А ща, после 3 лет неизвестной ошибки, нормально вошёл

340, 350 отметок нравится
Всё ещё не вижу достоверных подтверждений, что он постановщик, а не просто долбоёб

1

Это видео порвало сеть. Насколько понял. Сработало. Девочка, скорее всего, дочурка райдера. Если, что-то не так, ей приказано спрыгнуть.

0

Набирает просмотры, площадка автоматически видя активность начинает раскрутку канала - можно дальше двигать свой стандартный контент.

0
Набор просмотров на острой ситуации
0

Если верите в карму. Займите в долг под залог кармы, если не верну, у меня же пипец как карма испортится 😅

Не благодарите.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос кармы легко решается сменой аккаунта!

1
DELETED

Тут каждое второе видео постановочное гавно

1
Решил ко мне лезть?

Этож гребень на велосипеде, там мозгов не может наблюдаться. Гаже только электроскутерист.

1

100500 - норм батя бы сказал ребенку закрой глазки, а этому утырку - выдавил глазки

1

Дело говоришь!👍🤝

1

Есть вариант, что хотел "в шутку" шугануть ребенка. Долбодятлы, направляющие транспорт, или себя самого, на людей, и потом ноющие "я жи пашутил" в природе встречаются не очень редко.

раскрыть ветку (1)
0
1
Видя нынешнюю молодёжь, вполне возможно, но я пока пойду песок подмету, за собой
1

Вы серьезно настолько хорошего мнения об умственных способностях таких индивидов? ))

"не мог же он специально..."

1
У вашего брата сейчас новый тренд - говорить, что это нейросеть.
0
3) выкладывает в общий доступ
0

Либо, планировал в последний момент спрыгнуть и слинять взакат под восторженные аплодисменты компании. Но, зачем выкладывать видео своего позора!?

0

И снять это, и самому видео выложить)

0

Это ебанутый канал. Такие часто в криминальных сводках мелькают. И многие тоже думают, что не будут же люди выкладывать, какие они олени. Так вот - будут. Выкладывают. Так что не факт, что постановка. Раньше ебанутые были в дурке, а теперь - в видеоблогинге.

0

Почему сомнительно? Мазохист они такие ага

0

Ну так Крым же. Там много ебнутых еще осталось.

0

Осенью прогуливалась с дочкой 2х лет. Время, когда все из школы возвращаются.

Дочка на карусельке каталась, я на лавочке метрах в 3х сидела. Мимо шли две барышни...ну как барышни, дылды повыше моих 164, но видно что школьницы....молодеж етить ее.

Вот только одна дылда второй говорит "давай мелкую собьем?". Тут я поднимаю взгляд на них и вижу в их тупых лицах зачатки понимания. Вторая сразу просекла, что как бы девочка не одна тут на площадке гуляет и я не просто так мимо сижу....Ушли они быстрее, чем пришли.
Так что все возможно, что там в глупых головах плавает, кроме киселика, я не знаю. Но и такое бывает...

раскрыть ветку (1)
0
0
3) закон сохранения импульсов ещё. Скорость велосипедиста выше раза в три. Вес велосипедиста вместе с велосипедом тоже побольше будет
0

ты еще скажи что это нейросеть нарисовала

Видео покатушки дяди Жени на Москву, да неее пиздежь, постанова. Долбаны что боятся за премию Дарвина снимая рилзы и солфи. Да то же всё постанова. Вообще все события что не укладываются в стройную логику адекватности, логичности это постанова. И да земля плоская, всё остальное заговор и постанова

раскрыть ветку (1)
1

Целенаправленно пытаться к куском металла травмировать именно ребёнка

с какой стати травмировать? вы как будущее предсказываете по одной секунде видно где ничего не происходит?

Как запрыгнул, так и спрыгнул бы.

Можно он вообще с горки собирался съехать которая слева. А девочка вообще не цель

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы