Велосипед
Доброго времени суток, пикабутяне!
Прочитав несколько историй о друзьях, вспомнила свою. Она не столько про друга, сколько про брата.
Моего кровного брата (по папе) зовут Антон. Узнали мы друг о друге в детстве, мне было 10 лет, ему - 14.
Не скажу, что мы сразу прониклись тем фактом, что приобрели нового родственника (со временем это пришло:) ), но общались нормально, только редко: у папы уже новая семья в лице меня мамы, и брат иногда приезжал к нам в гости с ночёвкой.
Так вот, на день рождения папа подарил Антону велосипед: такой крутой, скоростной и красивый:)
Приехал Антон в гости, мы пошли гулять, и он говорит: "Я придумал имя велику!! Назвал его "Антонина"!"
... я до сих пор помню свои эмоции. Казалось бы, что такого? Да и вообще странное имя какое-то для велосипеда. Но дело в том, что меня зовут Нина. Брат совместил наши имена и назвал своё крутое средство передвижения в честь нас!! Радости и удивлению не было предела!
С тех пор прошло уже 15 лет. К сожалению, папы уже нет с нами, но с братом мы поддерживаем общение до сих пор, несмотря на то, что давно живём в разных городах:)
Антоша, брат, если ты читаешь это, НАЧНИ УЖЕ ПЛАТИТЬ НАШ ОБЩИЙ КРЕДИТ (в наследство передаются и такие штуки), скотина ты такая :D