Обезьяны, хули. Тяжело удержаться и не дёрнуть руль машины влево, чтобы он ошибся в своих трюках и голова осталась в брюках.
Обезьяна тут ты )) Вы как та, мартышка, которой тупой фокус показывают, а она аж падает от удивления. Разуй глаза - это фейк.
Ты ебанько что ли? большая часть машин вообще не снижает скорости. Кто там за рулем, слепые что ли? Там и копы есть на видео. На другой стороне вообще машин нет. Слишком много странных моментов. И самое главное - качество видео. Мой тапок китайский куда лучшую картинку выдаст.
Но вам похуй, лишь бы контент был, это понятно :)
По части веры в детские наебы, это как раз к вам :)
Ты сам то давно снимал что-то с такими качеством? Прошлый век.
А видео только 13-ого числа в твитер залили.
блять, ты серьезно? ты блять серьезно? видио тупо пережато многочисленными перезаливами на разные площадки и плееры, пиздец, и где связь между качеством видео и его правдивостью?
Если чуток напрячься, то всегда найдешь первоисточник видео. Но у данного видео первоисточник - твитер от 13ого мая. И качество там такое же.
И часть водителей, просто не видят, что на них едет велосипедист. Как ты это объяснишь? Бред какой-то
Этот видос наполовину реален. Скорее всего переднего чела наложили (подправили). Те две машины, которые останавливались - реагировали на второго велосипедиста, что сзади едет. Для меня это очевидно. Доказать не могу. Да и похуй уже.
я проф.монтажер и с уверенностью заявляю что монтажу тут нет, ибо на таком шакальном видео были бы видны края маски, тут их нет, видео оригинал. Все остальное объясняется бритвой Оккама, что вероятнее что добаебы едут на великах по встречке или то, что ради крайне тупого ролика, имбицилы на великах, нашли водителей с машинами готовых в этом поучаствовать? "Когда слышишь стук копыт думаешь о конях, а не о зебрах"
Сам себя слышишь? Что ты там увидеть собрался, если там одни пиксели? Ни номера машин, ни лиц не разглядеть. Если ты проф. монтажер, то тем более знаешь, как спецом качество портят, чтобы все эти следы размыть.
Там нет водителей, которые участвовали (Скорее всего). Машины останавливаются из-за велосипедиста, который едет сзади.
ты не понимаешь, как добиться эффекта наложения, я понимаю и говорю тебе его тут нет и качество видео тут не при чем, да и качество просто пережатое, а не изначально плохое. Короче верь во что угодно, свидетель фейка.
Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.