5

Велодорожки и пароколёсники

Не буду касаться яжматерей-колясочниц, инвалидов-колясочников, собачников с поводками поперёк, подростков-нонконформистов и т.п. Они просто мозг расслабили или назло делают - там понятно.

Двухколёсные, с вами-то что не так?

1. Ну почему вы считаете, что езда по встречке - нормально? Ну ладно если никого едущего вам на встречу нет, но почему надо уходить в последний момент? Ждёте пока человек максимально человек скинет скорость и уезжаете? Ну вот я не уверен, например, что передо мной нормальный человек - мне не прикольно ехать с той же скоростью если мне в лоб несётся автомобиль, самокат или велосипед.

2. Или "мушкетёры" - выстраиваетесь в ряд и "пара-пара-парадуемся на своём векууу" со скоростью пешехода... А позади вас едет человек и обогнать не может. Ну езжайте по пешеходке - там виднее, пешеходы же идут по велодорожке, компенсация.

3. Те кто играют во "машинки" из игры "Магистраль", зачем вы с друзьями шароёбитесь по всей доступной ширине? Чтобы вот что? Ну это же небольшая скорость - ну езжайте по пешеходке, раз нарушаете, там хотя бы пешеходы - они вас не обгоняют.

4. Наконец, мои любимчики - на узкой полосе он едет со своим рулём метровой ширины, встречается с вами ещё более зауженном коммунальщиками повороте, ну или просто едет вылезая рогом на встречную полосу. Это что за рыцарский турнир - прижимайся колесом вправо. "Мир огромен и красив - места хватит всем".

5. Читатели. Ну читаете телефон - остановился, запустил или прочитал что хотел, не надо ехать уперевшись в экран. Пропустишь кочку, врежешься в кого-нибудь - лечение дорогое, а чужое - ещё дороже.

6. Любители тройничков - парочки на роликах. Вы не велосипедисты. Но раз уж едете, ну хотя бы не как "мушкетёры короля", не надо ловить себе третьего, для этого есть специальные клубы.

Будьте людьми уважающими других, пожалуйста.

PS думал поместить в "лигу велосипедистов", но по-моему там данные персонажи не тусят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы