5

Великое нашествие мигрантов.

Пост не является националистически направленным, не имеет в своих целях разжигания межнациональной розни. Является, по факту, продуктом геополитического анализа и способом узнавания общественного мнения по исследуемому вопросу.

В последнее время всё чаще слышу разделение не-европеоидов, проживающих на территории нашего Отечества, на "хачей" и "чурок". Если чётко разделить терминологию, дальше будет не так сумбурно.
Итак. "Хач",как сейчас принято - это лицо кавказской национальности, либо представитель конгломерата национальностей, отличительной чертой которых является плавающий акцент и широкий нос. Занимаются, обычно, предпринимательством. Суть плана такова: объединение усилий соотечественников на определённом ареале, покупка имущества, бизнес-проект, сосредоточение усилий на нём, развитие, всеобщее обогащение. Как правило,всегда работает, и не будь я исконным жителем своего государства, вызывало бы уважение. Отношение людей: крайне негативное, реже - нейтральное.
"Чурка", согласно устаканившейся речевой традиции - лицо с полуазиатским разрезом глаз, с более тёмным цветом кожи, выходец из стран Среднеазиатского блока. Спектр деятельности широк - мелкая торговля, ремонт обуви и изготовление ключей, строительно-монтажные работы, погрузка. Отношение людей - чаще нейтральное, иногда - негативное, встречается и позитивное.
Ярлыки и термины принадлежат не мне. Это - попытка этимологического анализа.
С этим определились, можно двигаться дальше.
Недавно у всех на слуху был поступок Жерара Депардье, согласно общепринятому заблуждению, поменявшему гражданство в силу нежелания платить налог. Среднему человеку это знакомо и понятно - желание меньше платить. Однако, если верить г-ну Депардье, он испытывает чувство искренней любви и привязанности ко Франции, и уж наверняка, будь направляемые им деньги направлены на социальный сектор, мог бы с этим смириться. НО. Есть очень интересное "но".Сбил все пальцы, но не нашёл однажды прочтённое в Сети интервью, в котором известный актёр прозрачно намекал на то, что спасение Франции - во ФРАНЦУЗАХ. Не в гражданах Франции, нет-нет.Во французах. А это огромная разница. Во Франции на данный момент процветают бунтарские, радикальные течения исламистко настроенной молодёжи, арабского происхождения. Они громят витрины магазинов, поджигают автомобили, сталкиваются с полицией. Работать молодые люди не настроены, почему живут на стабильно выплачиваемые им пособия. Бюджет,как известно, не бесконечен, и выплата пособий возможна только при наличии людей, за счёт которых они могут выплачиваться. Г-н Депардье, будучи человеком своеобразных взглядов, сбежал именно от такого явления. 75%-ый налог на заработок необходим именно для поддержания этого, тянущего на дно, асоциально-социального арабского блока. Алжир, Тунис, Марокко - активно меняют место дислокации, выпуская, и стравливая со своих территорий агрессивно настроенный молодняк.А теперь логическая завязка - как это может быть связано с Российским государством? Франция, как и многие другие европейские страны, стала заложницей излишне лояльной миграционно-толерастичной политики.И дети активно принимаемых ею мигрантов чувствуют себя не только полноценными и полноправными гражданами Евросоюза, но и безжалостно угнетаемым слоем.Жгут автомобили. Громят магазины.
Теперь мне хотелось бы задать вопрос людям, поощряющим присутствие среднеазиастких мигрантов в России. Их основными аргументами является то, что они качественно выполняют работу, за которую русский человек берётся крайне неохотно. Не совсем верно, на мой субъективный и никому не навязываемый взгляд. На тот заработок, получаемый ими здесь, их родственники на родине могут существовать относительно безбедно.А если рассмотреть, где и чем они питаются, во что одеваются и в каких условиях живут, то нет ничего мудрёного в том, что человек русский не соглашается на эту работу. Он - коренной житель государства, он плоть от плоти его, один из столпов и источников его силы.Он имеет право на достойную оплату своего труда, на заработок, позволяющий ему содержать свою, личную ячейку общества. А посему - свободные ниши с грабительскими, постыдными заработками, активно занимают мигранты.
От начала и до конца - европейский сценарий.И скоро - уже действительно скоро, их дети пойдут в наши школы.Как думаете,сохранят национальную ментальность и мысленный колорит, или станут обыкновенными гражданами России, с присущим всем нам, одинаковым мышлением? Как по-вашему, не имеет ли для целостности и спокойствия государства это какой-либо опасности?
Повторяю ещё раз. Статья не несёт негативной окраски для той или иной категории людей, не выполняет функцию установления ярлыков, а имеет цель перечисления и структуризации фактов и выяснение общественного мнения.
"Не русский я, но россиянин я,
Я пил воду России,
Как растет дуб на косогоре,
Так я вырос на этой земле.
Наверное, я прав, говорю я, если себя
Сравню с дубом на косогоре –
Ведь мои корни четыре века назад
С Москвой соединились."
Мустай Карим.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если русские не изменят миграционную политику в ближайшее время, неизбежен будет кровавый конфликт, азиатов и кавказоидов надо срочно выселять

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы