608

"Вечные" джинсы

Добрый вечер уважаемые Пикабушники и моих 175 подписчиков о_О (откуда столько страждущих?). Как и обещал пилю пост сидя голодный и грязный после работы.

Начнем. Немного свежей истории. За 3 месяца, на мне погибло 3-е джинсов. Wrangler- 1 месяц 22 дня. Mavi- 12 дней!!! Абсолютный рекорд!!! Levis- ровно 30 дней. Выводы о качестве делайте сами. Откуда знаю точные цифры в днях? Потому что все джинсы я сдавал по гарантии обратно и мне возвращали деньги обратно (спасибо опять же Пикабу). И после всех этих походов по магазинам, я понял, что спасение в брендах мне не найти и обратился на старый добрый рынок. Купил первые попавшиеся за 2000 рублей и пока шел в ателье подшивать по росту, в моей голове зрел идеальный инженерный план.

Если износ победить я не могу, то мы перенесем износ на заменяемые накладки из этих же джинсов! В помощь к нам приходят обрезки которые остаются после подгонки по росту. Тем более их можно использовать 2 раза, ведь на один раз используется материал с 1 штанины. Озвучив данное пожелание в ателье, я получил конкретную сумму.....400 рублей! Подшив+ переделка зоны между ног! Я был очень доволен.
План был прост. По мере износа накладок менять их на новые. Так и джинсы должны были остаться целыми, и комфорт моих жирненьких ляшек не пострадать.

Фото сделано только что. К слову прошло без малого пол года ежедневной эксплуатации.
План превзошёл себя! За счёт не жёсткой фиксации ткани между собой, износ сошёл на нет! И данное решение не как не портит внешний вид одетых джинсов!

Как видите мальчик я не худой. 54 размер. И вопрос джинсов стоял у меня остро.
За манеру повествования прошу не ругать. Мой первый пост на Пикабу. Да и создан он не плюсиков срубить, а помочь собратьям по несчастью. Так что добавлю 2 комментария для минусов. Может выйдет в горячее и люди станут чуточку счастливее)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы