раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
А что если есть "содовая мафия", которая "убирает" всех конкурентов чтобы быть монополистами на рынке соды.
ещё комментарии
Стерлитамакская сода самая крутая !!
Покупая её вы поддерживаете мой родной город от банкротства и безработицы.
Покупая её вы поддерживаете мой родной город от банкротства и безработицы.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну у меня Воркута когда-то вокруг "Воркутауголь", теперь "Северсталь", выкупила несколько лет назад.
А как название переводится? Если переводится, конечно.
P.S.: Только вашу соду и покупаю, даже не знал до этого поста, что есть другие производители соды в России :)
P.S.: Только вашу соду и покупаю, даже не знал до этого поста, что есть другие производители соды в России :)
раскрыть ветку (3)
Да просто переводится - "устье реки Стерля"... Речка у нас такая есть, Стерля. И вообще, товарищ выше - неправ, школьник скорее всего. У нас много других заводов и производств,это не "моногород", ему в следующем году 250 лет. Хотя "Сода" - действительно один из крупнейших заводов.
Вот, почитайте на вики, если хотите ru.wikipedia.org/wiki/Стерлитамак
Вот, почитайте на вики, если хотите ru.wikipedia.org/wiki/Стерлитамак
раскрыть ветку (2)
А что с синтетическим каучуком?!
Раньше каждое лето в Стерлик приезжал... Жил на Комунистической, у Дома Связи и на Кочетова..
Раньше каждое лето в Стерлик приезжал... Жил на Комунистической, у Дома Связи и на Кочетова..
У меня девушка из Стерлитамака:) Также знаю, что там есть крупный завод каучуковых изделий.
Там от содовой горы осталось что нибудь? Помню проезжали там, родители рассказывали что горы здоровенная была, теперь почти ничего не осталось.
раскрыть ветку (1)