совет: перед тем как начать прорисовывать детали, нарисуй набросок согласно анатомии, потому что лоб уходит в небо, нос сломан, верхняя губа смотрит в сторону
В рамки? Человек, о чем ты? Это не мультяшный стиль и не авангард. Кстати, многие авангардисты сначала получали академ.образование, а потом уже рисовали как только вздумается.
Окей, пойдем другим путем. Давай сразу расставим всё по полочкам. Автор выкладывает свой арт дабы показать свои способности и улучшить навыки. И я указываю просто на фатальные ошибки. Нет, к черту тени, штрих и линию. А вот теперь самый сок: чтобы научиться рисовать своем мультяшном стиле, мне пришлось сначала выучить анатомию человека, потому что кому нужны мутанты? Только если ты не рисуешь мутантов) При этом стоить отметить, что автор рисует, скажем так, в реалистичном стиле. Критиковать авангард это моветон. К чему критика, если нет никаких правил? А вот академический рисунок критикуют.
Всегда мечтал иметь в друзьях того, кто разбирается в картинах. Если ты в Москве, можно я возьму тебя с собой в картинную галерею во второй половине мая? Исключительно ради самообразования и понимания. P.S. Все расходы с меня.
Да, именно Третьяковку и имел ввиду ))) Тогда давайте так: если будете в Москве и найдете время на галерею, то дайте знать. Мои контакты здесь: http://armyuniform.ru/users/28/