Вечеринка у компании стоимостью........
Экономия...или...оптимизация ключ к успеху множества компаний и корпораций. Каждый день где-то кого-то увольнют и берут 3-4 никчемных управленцев - оптимизаторов, которые должны волшебным образом снизить расходы увеличив прибыль. По моим прошлым постам можно узнать, что работаю я в федеральной торговой сети, которая в 2016 году насчитывала более 200 тыс. человек сотрудников. О прибыли компании говорить не приходится - она колоссальна.
Так вот это все лирика...
Правда в том, что экономия на местах стала зашкаливать, люди, годами работавшие на компанию, уходят.
Но самое интересное это корпоратив 2017-2018. Обычно устраивали пиршество в больших и недешевых заведениях. Но этот НГ запомнился следущим. Письмо от не пойми кого с инфо о том, что вечеринки не будет и контора решила помочь детям из детских домов. ( Воу да наконец-то дерьмого жопализства и пьянства не будет). Просьба Всех помочь в осуществлении наших благих целей. И номера карт для сбора средств. ЧТО??? ЧТО?? Контора с оборотом денег исчесляемых "трл" просит у простого кассира кинуть 100 р на неизвестную карту чтобы поддержать детишек в дет.доме...СЕРЬЁЗНО?
Почитав посты о новогодних чудесах могу сказать, что у меня и коллег его не произошло.
Дальше будет интереснее. Обращение в Трудовую за принуждение работать в выходные...
Извините за сумбур, написать хотелось еще до НГ, но рыцарям свежего не хо елось давать повода...