раскрыть ветку (1)
Мне показалось на первых секундах, что это сцена на каком то рок концерте возможно 🫣 а потом я пригляделась
показать ответы
Это так странно
Оно на столько прекрасно по цветам, контрасту, свету, теням, ровно на столько же оно безумно обыденно, мимо этого окна люди проходят десятки раз ежедневно
Обожаю эту магию пойманного момента, есть даже целая коллекция случайного ренессанса, жаль выкладывать никуда не могу т.к. люди в кадре сильно расстроятся обнаружив эти снимки в интернетах :)
раскрыть ветку (1)
Мне понравились ваши фото в профиле и так же понравилось как вы прочувствовали моё фото, спасибо 🤍
раскрыть ветку (1)
Это в сентябре 23 ремонтировали, чуть не сдохли от едкого запаха краски всем подъездом)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, даже и не думалось об этом, просто по настроению если что-то вижу, фотографирую и делюсь в соц сетях, муж телефон с хорошей камерой подарил со словами, на фоткай и видео снимай))) и я рада, что вам нравится, значит всё не зря 🤗
раскрыть ветку (1)
Я лет 20 прожила в общаге с мрачными бесконечными коридорами, а потом жизнь занесла в такие постройки))) нормально, не привыкать)))
раскрыть ветку (1)
Там конечно первая строчка немного другая, но после прочтения вашего комментария сижу пою Многоточие)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Братеево) Но Варшавка очень рядом, я всё удивляюсь как люди по фото узнают места, если только сами там не жили) Как то выложила фото с рассветом и один пикабушник тоже так же раз и назвал место и попал ведь)))
А это окно не так сложно и дорого самим починить. Там просто нужно заменить уплотнитель, который рассыпался от времени уже.
раскрыть ветку (1)
Я думала, что деревянные окна все заклеивают, помню мои родители тоже так делали, сначала ватой, потом скотчем, если бы пластиковые окна были, было бы проще и лучше)
показать ответы
Кстати, заметил что когда в телефоне фоткаеш на телевик 3.2 зум фотки получаются как то круче, живее, натуральнее что ли.
раскрыть ветку (1)
Не знаю как вы так сфоткал, но мне захотелось оказаться там. Чувствуется какая то атмосфера!
раскрыть ветку (1)
Мне кажется большую роль играет вид из окна, у нас по истине каждый день красивые закаты ☺️
раскрыть ветку (1)
Знаете ли, я делаю ошибки в словах и не считаю себя самой умной, но вечерело, вечереть и тд есть в русском языке
У меня в предыдущей квартире были такие же окна. Я их покрасил, уплотнитель поменял и всё, заклеивать больше не надо.
раскрыть ветку (1)
Как же это бесит. Отремонтировали. Но в коридоре, все равно, нужно проклеить окна, чтобы тебе не дуло.
Руки оторвать этим ремонтникам!
Руки оторвать этим ремонтникам!
раскрыть ветку (1)
Ну честно, когда почти месяц ужасно воняло краской во всем подъезде я думала лишь о том, что вот ну нафиг это всё, красивее не стало, если бы просто в коридоре поменяли окна было бы куда лучше
показать ответы
А, ну их до 20 вроде строили))) у нас 10этажная такая единственная в стране была, типа не хватило стройматериалов и оставили так😂😂
раскрыть ветку (1)
Пробничек 😁 Но тем самым сделали наверно только лучше, проблем с парковками таких глобальных не будет и если свет вырубили как то до 10 более реально подняться, чем до 20)))

Мобильная Фотография
7.6K поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.