А мне чот показалось, что это не Ваша работа. У Вас стиль обычно другой - как будто наспех, грубыми стёжками и аляпистые цвета. А здесь аккуратнее нанесены мазки и цвета гармоничные
Хорошая ты!
Я тоже когда -то был молодой и красивый 🤣
Крутой маяк, обалденные цвета и палитра. У вас есть одна офигенная особенность, вы, в ваший образах, видите цвета очень широко и очень хорошо их передаете, я, не смотря на то, что в свое время занимался проффотографией и стремился к образам, а не к реалистичности, ваши цветовые образы до конца не улавливаю, они слишком сложные, и это очень круто...
Плюс не ставил, жду пост с фото.
Понравилось. Очень натурально выглядит поверхность маяка, вот эти подтёки, краска, тень.
А Вы, прости господи, опять лишаете меня смысла к существованию! Не надо так! Или Вы что думаете, красиво нарисовали и все, а? Вы думаете я на маяки и красивые картины прихожу смотреть,а?!
Последний раз прошу: ВЕРНИТЕ НОЗДРИ!
Я так понимаю, смысл в том, чтобы сделать такое фото, чтобы картину, которую вы как бы показываете, было как можно менее удобно смотреть. Либо надо большую часть фото занять автором, либо, накрайняк, сфотографировать по диагонали.
Почему, блять, нормально-то нельзя сфотографировать?!
Маяк хороший, но хуй тебе в панамку, а не плюс

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчик
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.