Поддерживаю.
На днях гулял с дочерью по днс, а там стенд с приставками. Включил мк3 ултимэйт. Прошёл первую горку. Сделал бруталити за Джакса.
Работники привередливый)).
ПС. Сегодня брату 40 лет - проходили сеговских
черепашек ниндзя. Прошли))).
классика)) я головой все фаталити (почти) забыл, а руки ведь помнят, мышечная память етить
я даже когда через железо вывожу на монитор, теряется половина атмосферы, для этого и елт телек
друзей пригласи, пивка возьмите, наверняка у кого нить на даче валяется и сега и телевизор
да, тоже на себе заметил - реакция не та, но поменяв джойстик - нет, пальцы помнят. Моторика страдает
Всё равно что выйти из квартиры посрать в деревенский сортир, хватит уже нахваливать старье.
Это нихуя не единственный правильный МК. Эталоном и идеалом всегда считался "Ultimate", мы в детстве называли его "ультиматумом".
без обид, но официально, даже сама нинтендо фактически признала стиплер своим дилером, не смотря на то, что те продавали пиратку
Ок. Где остальные теги мортал комбата? "книги", "кино", "сериал", "мультфильм", "аниме", "комиксы", "музыка", "карточная игра"?
А вообще... #пошелнахуй
retroarch на любой телек, хоть на кинескопный через тв стик + переходник hdmi -> тюльпан, и понеслась
retroarch на любой телек, хоть на кинескопный через тв стик + переходник hdmi -> тюльпан, и понеслась
ну ты же видишь, что под телевизором лежит. И апскеллер, и конвертеры. Все есть, зачем мне при наличии почти всех консолей, запускать эмуль?
играл, даже за деньги как помню)
да и потом играл, но не то - не то, оружие там появилось, как сейчас помню
За Саб Зиро - bbyby (хотя, возможно, это из второй части)
За Саб Зиро - bbyby (хотя, возможно, это из второй части)
Т.е. ты реально не видишь разницу что в видосе 8 битной приставки картинка, а у тебя на телевизоре 16?
Тогда у меня вопрос - если ты видишь джойстик от сеги, а справа супернинтенда, и нет сеги. Сегу тег убираем?
«Это единственно правильный мортал комбат» - сказала уточка, но даже этот мк не сделал ее счастливей, он не вернул ее в детство, лишь на краткий миг подарил немного воспоминаний.

Чердак
75 постов188 подписчиков
Правила сообщества
Правил нет - ваша свобода ограничивается свободой другого человека