Ага, режим бога)). Мы однажды поехали с водителем, взяли термос с кофе.. Да видно, переборщили с дозировкой - ехали почти сутки, сна ни в одном глазу, заснуть никто так не и не смог.) Посмотрим друг на друга - глаза, как у филинов, аж светятся))). Короче, в таком состоянии мимо нужного поворота километров 30 проехали))). Если будешь спать, возьму с собой!)))
ОК. Но я не вижу выхода...). А дела стоят. В буквальном смысле. Правда, у меня есть одна идейка.., но я не уверен, что она вам понравится...). Выходите за меня замуж. Сегодня. Сейчас. В это мгновение. Тогда нам никакая ЛД не страшна...)
Да, Вы правы, я занимаюсь интересным и любимым делом. Это не хобби, поскольку оно приносит доход. Жаль, что этот сайт настолько опасен, что приходится вести себя, как разведчику в тылу врага. Лига детективов? Вы уверены, что можно поговорить о погоде, не привлекая их внимания??
Привет!) Я занимаюсь обеспечением связи в сложных условиях. Т.е. там, где типовые решения неприменимы или не работают в силу тех или иных условий. Поэтому каждый заказ - это мозговой штурм...)). А Вы чем занимаетесь и где живетё? Если не секрет, конечно...)
Какая у Вас интересная работа. Жаль, что не поняла ничего. :D Секрет, секрет. Знаю я лигу детективов здешнюю, стоит 1 раз написать в каком-то комментарии и все.
Ура!!! Красавица согласилась!!! Сегодня просто замечательный вечер!! И теперь ВСЕ суперфотографии будут принадлежать только ей и мне..). Я сам буду Вас фотографировать. Лучше меня это никто не сделает. Завтра начну готовить контракт в м... в нашу пользу!!!
У меня душа мягкая, как валенок.... уговорить легче легкого...)). Даже боюсь представить, какая сумма будет переведена на Ваш счёт.. Может, сразу заключим пожизненный контракт??
ОК. Осталось только небольшой нюанс. 35 % от суммы чистой прибыли Вам, остальная небольшая часть пойдет вашему покорному слуге за чертовски трудную работу воплотить наши желания в действительность...).
)). А у меня права только на легковую. Но с дальнобойщиками покатался немало, подменял их, когда на трассе постов не было. В основном - ночью. Вот это - мощь!))
Добрый вечер, принцесса!) На самом деле часто езжу в командировки - в основном Россия и не очень много - за рубеж. Мне нравятся новые места, наверное - шило в одном месте..))