Вдогонку к посту о баше
вдогонку к http://pikabu.ru/story/i_snova_nemnogo_basha_4263791 - у меня тоже хранится небольшая подборка с незапамятных времен - год за 2006, если не подводит память (вся орфография и пунктуация сохранена =))
thresh: homzeek: зацени bash.org.ru
thresh: надо замутить нормальное.
homzeek: надо много цетад
homzeek: ну сначала предположительно их надо набрать некоторое количество
solar: дать логи за два года? грепь сиди
homzeek: мне лень
thresh: homzeek: а надо.
thresh: прикинь, лет через пять.
thresh: ты -- один из главных на русском бэшорг.
thresh: все телки будут твои.
* homzeek aw: grep
<Hobober> Видел недавно аквариум, в котором жила одна пиранья... ее звали Маклауд.
<Hobober> Когда спросил - а почему Маклауд? Ответ был: потому что раньше пираний было две...
<Mirrdin> (задумчиво) Портланд, Орегон, 60 тысяч русских. Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать
<Mirrdin> но еще не знают, почему
<Senji> имхо баш.ком лучше русского =\
<Bald> оригинал всегда лучше
<Senji> нет просто русские несут чушь какуюто про программирование
<Bald> а реальные парни говорят про мастурбацию =)
<Senji> а то
* Sai[AIM] решил попробовать пожить жизнью вегетарианца
<DarkRider> и как?
<Sai[AIM]> в общем мясное ем, но с показным отвращением ;)
<Dein> кстати парни
<Dein> я тут открыл способ обновить себе что угодно начиная от гардероваба заканивая кампом..нахаляву
<Dein> оказывается достаточно своей любимой случайно так ляпнуть что данный предмет был подарен когдато предыдущей....:)
<bsh|g> не говори, просто я привык ложиться спать када инет кончается под утро....а тут такая подстава, инет бесконечный :))))))))))))))))
xxx: когда-нибудь докажут, что все живые существа, включая растения, грибы и бактерии, чувствуют боль и тогда появятся супер-вегетарианцы, не едящие ничего, и живущие за счет солнечного света
xxx: правда, недолго