Ну тогда не стоит обижаться. ТП - это не оскорбление ... Это скорее диагноз.
Но я тебя обнадежу - это лечится.
Но я тебя обнадежу - это лечится.
раскрыть ветку (1)
А как по мне так ТП это оскорбление.Мне кажется люди забывают кто такие ТП.Но я себя такой не считаю и это главное)
показать ответы
Вот подумай : ты сделала тупой пост, не можешь объяснить для чего, сама говоришь что смысла в том что ты делала нет.
Разве не таких людей называют ТУПЫМИ ? Ну а наличие у тебя некого органа превращает тебя в полноценную ТП.
И не надо писать что это те, кто губы надувают и т.д. Совсем не обязательно.
Разве не таких людей называют ТУПЫМИ ? Ну а наличие у тебя некого органа превращает тебя в полноценную ТП.
И не надо писать что это те, кто губы надувают и т.д. Совсем не обязательно.
раскрыть ветку (1)
О великий человек,ты просветил меня и я все поняла,постараюсь больше не создавать тупых постов без смысла=)
P.S. Не знаю как,но ты поднял мне настроение,добра тебе человек!
P.S. Не знаю как,но ты поднял мне настроение,добра тебе человек!
Милая девушка, перестаньте заниматься *уйней которой занимаются ТП, и осваивайте путем чтения литературы, искусство фотографии. Что такое эффект сепии люди знают, ибо он есть даже на телефонах =_=
раскрыть ветку (1)
Мне казалось что ТП стоят перед зеркалом,делают утиные губы и фоткают это на айфон,а я просто сидела на балконе и фоткала что вижу.
показать ответы
Блин, да хватит называть её ТП! Лучше посмотрите прошлый пост и поймете, что этот просто не очень-то получился!
раскрыть ветку (1)
Спасибо людям которые заступаются за меня,мне действительно очень приятно.И да я согласна этот пост получился не очень хорошим.
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо что обозвали меня тупой пиздой,но это не зеркалка и я не думаю что я фотограф!
показать ответы