раскрыть ветку (1)
Развейте эту тему с aronika012, уверен это ваша с ней тема, меня в это балабольство затягивать нет смысла.
не болейте .
не болейте .
Ха-ха, и какова же эффективность обработки дорог хлоркой? Думаю примерно такая же как и у передвижных громкоговорителей. Имитация бурной деятельности. в будущем выбирайте для демагогии другие темы.
раскрыть ветку (1)
А что это, если не идея? Официальное предписание воз? Рекомендации врачей? Божественное откровение?
раскрыть ветку (1)
Для начала, данная практика применяется давно и повсеместно, еще до появления данного вируса. Улицы промывают хлоркой тоже не по рекомендации ВОЗа , которая уже давно обосралась по многим своим рекомендациям и является больше коммерческой организацией. Мой пост , чисто информационный, для того что бы помочь, а не для разминки в словоблудии "великих оформителей постов".
а значит не для вас и вам подобных. Достаточно будет того если данная информация принесёт пользу, это не торговля имбирём. Будьте здоровы и в будущем выбирайте для демагогии другие темы.
а значит не для вас и вам подобных. Достаточно будет того если данная информация принесёт пользу, это не торговля имбирём. Будьте здоровы и в будущем выбирайте для демагогии другие темы.
показать ответы
Подошва, а вы часто берете обувь за подошву и не моете руки сразу после? За исключением мытья самой обуви, но там мытье рук сразу же следом.
раскрыть ветку (1)
Очень глубокая мысль )))
типа - когда вы моете ноги ,то одновременно моете и руки .
Бесценный комментарий .
типа - когда вы моете ноги ,то одновременно моете и руки .
Бесценный комментарий .
показать ответы
У входа нужно ставить ёмкость с бензином и сжигать вещи, в которых выходили на улицу. И людей, с которыми контактировали.
раскрыть ветку (1)