3

Васька

Мне было 19,когда я пришла работать официанткой в одну забегаловку. Менеджер забегаловки, довольно симпатичный парень Василий, в первый же день моего прихода позвал меня на свиданку. Так и сказал, пошли, мол, на свиданку. Удивляться не стоит: тогда я была ещё юная, свежая, до одури тупая и почти не пьющая. Не девушка, а мечта.На свиданку мы так и не сходили, но поглядывали друг на друга с нескрываемым интересом и даже без известного старания наши отношения можно было смело охарактеризовать словом "флирт". Вася тоннами носил мне шоколадки и говорил приятные вещи, я смущённо хихикала и краснела, а Вася, удовлетвореный реакцией, убирался восвояси придумывать очередной комплимент и закупаться альпен гольдом. Так продолжалось довольно таки долго и я, в силу того, что была до одури тупая, естественно подумала, что Васька влюблен в меня по уши. Ну а как иначе?
В один из ничем не примечательных дней я, убедившись, что Васька все ещё находится на грани сумасшествия от моей небесной красоты, отправилась пить кофе в персональное помещение. Там меня уже поджидала мойщица Люда, и по лицу было видно, что посплетничать нам есть о чем. Она пододвинулась ко мне поближе и заговорщицким шёпотом спросила:
-А ты уже в курсе?
Я вопросительно посмотрела на неё, а она, сетуя на мою глупость, сказала:
-Ну Васька то с Викулькой, это самое, того...- она выдала улыбку, пару раз подергала бровками и подмигнула.
Я малость прибалдела от такой пантомимы, но тоже улыбнулась и с видом заправского сыщика спросила :
-Чего?
Люда закатила глаза и сказала:
-Ну как чего, любовь у них! В раздевалке видела. Ты что, в танке живёшь?
Я с грустью осознала, что похоже действительно живу в танке. Как только я начала наблюдать за Васькой и хостесом Викой, я приметила прямо таки удивительные вещи: например, его рука довольно частенько мирно покоилась на Викулькиной заднице. А что-то это да значило.
История эта не про мою беспровестную глупость, потому что я сходу покаялась о своих умственных способностях и греха за собой не чувствую.
История так же не про мораль, потому что точно уж не нам судить бедного Ваську.
История про смелость. У вас бы хватило смелости жить так, как Васька? У меня точно нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так и надо делать, авось, где-нибудь и дадут, мало ли дур на свете. В старости лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что мог бы сделать, но зассал. Упущенных возможностей не вернуть.
Так можно и всю жизнь на диване пролежать, отращивая жопу и пузо.
раскрыть ветку (1)
1
Согласна с Вами, оттого Васютку и не осуждаю))
0

Да все проще))

К 19 годам у тебя уже должен быть сексуальный опыт ну и само собой  опыт общения с мужчинами))

И уж точно в 19 лет тупо на "шоколадки он мне и дарит и мы просто друзья" никто не ведется.

Вывод.

К 19 годам ( как было Вами заявлено в посте) Вы бы уже на это не велись))

А раз пост есть=повелись...ну и инфантилизм..и далее по тексту))

раскрыть ветку (1)
1
Не велись на что?) Вы сами то свою логическую цепочку прослеживаете?) Всего доброго:))
показать ответы
5

Схуяли Васька "смелый"?, Ваське просто дали.

С тобой не прокатило, а с Викулькой да.

Вот и все. Просто и цинично.

раскрыть ветку (1)
1
Соглашусь. По-моему, рассказ все же стоило назвать "ирония":)
показать ответы
1

Ну если в 19 так думать..

Ух, большое поле для психолога со словами (инфантилизм, строгие родители, подавление сексуальности)

Но, т.к. я технарь, поэтому этих слов я писать не буду))

Лапочка так лапочка)) че ж. нет то))

раскрыть ветку (1)
0
Не отходите, пожалуй, от своего звания "технарь" никогда:)
показать ответы
1

Ну если в 19 так думать..

Ух, большое поле для психолога со словами (инфантилизм, строгие родители, подавление сексуальности)

Но, т.к. я технарь, поэтому этих слов я писать не буду))

Лапочка так лапочка)) че ж. нет то))

раскрыть ветку (1)
0
Можно узнать,где вы здесь увидели инфантилизм и подавление сексуальности?) На фоне того,что я восприняла ухаживание за мной как наличие любви,а не просто желание меня трахнуть? Так может быть поле для психолога гораздо поболее найдётся у вас в закромах?)
показать ответы
0

В посте то Вы прям лапочка))

раскрыть ветку (1)
0
Да я и в жизни лапочка, можете не сомневаться, но суть в том,что в 19 я думала, что шоколадки - это проявление большой и чистой, о чем, собственно и пишу) сейчас то я более чем знаю и понимаю такую натуру как васькину и ко всему отношусь с бОльшим цинизмом)
показать ответы
0

"Шоколадная ирония", ближе к стебу)))

и кота назову "Васькой" и как дам ему пизд..лей)))

это стеб))

раскрыть ветку (1)
0
Пиздюлей коту и вправда необязательно, пусть даже коту по имени Васька, а вот реальному Ваське не помешало бы😂
показать ответы
1
беспонтовый пирожок
ТСа на шоколадках разбомбило, вот Васька и ушёл к другой 😄
раскрыть ветку (1)
0
😂 он не уходил, а, как оказалось позже, встречался с ней ещё до меня. Ваша теория никуда не годится 😂😂😂
0
Это да, но скорее всего. Понял что не клеитмя и решил переключиться
раскрыть ветку (1)
0
Да ничего он не понимал,натура у него такая, ему чтобы и клеилось то не надо)) просто флирт ради флирта, и ничего больше)
0
Да не, скорей на вас он сначала поставил крест, начал подкаты ко второй, а с вами флиртовал по инерции
раскрыть ветку (1)
0
С Викулькой, кстати, они встречались ещё до того как я пришла,так что здесь Вы не правы)
0
Да не, скорей на вас он сначала поставил крест, начал подкаты ко второй, а с вами флиртовал по инерции
раскрыть ветку (1)
0
"на мне поставил крест" звучит как то крайне обидно((
показать ответы
0

Перечитал. Ирония присутствует. Иронизируете Вы над собой, а не над Васькой. Вы всё ещё считаете, что умеете пользоваться инструментом под названием "ирония"? )))

раскрыть ветку (1)
0
Не поверите,но я всё ещё да, верю!) Над Васькой ирония присутствует именно в том предложении,где я пишу про его "смелость":)
показать ответы
0
Не, для мужчин все эти флирты - штука затратная как минимум. Проще по очереди
раскрыть ветку (1)
0
Ну, говорить от лица всех мужчин не советую, впрочем, как и от женщин. Может Васька у нас такой, особенный....а вообще конечно хрен с ним, возможно, Вы и правы) история больше шутки для)
показать ответы
0

Смелость - это когда человек что-то совершает несмотря на угрозу нехороших последствий для собственного благополучия, здоровья, жизни. А здесь какие опасности Ваську подстерегали? Девочки обидятся? Да ему насрать на их обидки. Приличному человеку было бы неловко ухаживать за всеми подряд на глазах у всех. А Ваське - похуй.

Вы всё ещё считаете это смелостью?

раскрыть ветку (1)
0
Перечитайте,пожалуйста,текст ещё раз, а главное - обратите внимание на то, как он написан:) вы всё ещё считаете, что имеете хоть малейшее представление о слове "ирония"?:)
показать ответы
0
Ну так то да, василий не заморачивается. Хотя, к слову, начинать параллельно несколько флирт романов - больше женская тема
раскрыть ветку (1)
0
А вот и не правда! Точнее, совсем не факт, мне кажется статистика равная что у мужчин,что у женщин))
показать ответы
1
Ну дык вот он и нашел ту, что легче идет с ним на контакт. Не хотелось человеку размазывать ухаживания на долгие месяцы. Любой человек - существо ленивое. Хочет прилагать меньше усилий к результату
раскрыть ветку (1)
0
Ну так это и понятно, оттого васькой и восхищаюсь, есть у человека пути отхода, причём всегда)))
показать ответы
0
Гу как клеилось то? Дальше флирта не заходило
раскрыть ветку (1)
0
Мне было 19, для меня тот же флирт был равен почти замужеству,так что...))
показать ответы
0
Как васька это как? Не клеится с одной - подкати к другой? В лёгкую
раскрыть ветку (1)
0
😏 но, справедливости ради, у нас вроде все клеилось(((
показать ответы

А это точно смелость? Не похуизм, не безответственность на фоне безнаказанности?

раскрыть ветку (1)
0
Я предпочитаю быть оптимистом и называю это смелостью😂
показать ответы
0

слилась))

чао)))

раскрыть ветку (1)
Ахахаха) удачи на психологическом поприще, сливательщик!)
показать ответы
1
Зачем это писать??
раскрыть ветку (1)
Так вы не читайте)
3

"История эта не про мою беспровестную глупость, потому что я сходу покаялась о своих умственных способностях и греха за собой не чувствую."

Вот за что люблю женщин: что бы она не натворила, если призналась, то уже ни в чём не виновата.

раскрыть ветку (1)
Ахахаха))) ну ведь работает?...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества