13830

Ваши ставки: отмена пенсии или повышение возраста?42

Ваши ставки: отмена пенсии или повышение возраста? Политика, Россия, Негатив, Мат, Ирина Роднина, Пенсия, Волна постов

Родился ребенок, мама с папой должны его вырастить, выучить (на бесплатное хрен попадешь, там достаточно льготников сейчас), а еще успеть заработать на то, чтобы прокормить себя в старости. При этом жить просто некогда становится. А еще надо как минимум троих родить, чтобы патриотично!

А мы хотим слетать хоть раз в жизни с женой за границу, просто хоть посмотреть один разок в какую-нибудь Турцию или Египет. Детей думаем не брать, потому что, сука, дорого, подрастут, сами съездят!!! А с вот такими депутатами мы еще и виноваты, что инфляция сжирает зарплату быстрее чем ты можешь что-то дороже зимней резины на жигули купить.

Каким образом, блять, я могу себя в старости обеспечить не влезая в кредит, а Роднина? Чтобы хотя бы купить однушку, мы не можем накопить на нее, мы обязательно в кредит должны влезть на 15-25 долбаных лет, отдадим только в пенсионном возрасте!!! При этом двоих детей надо обеспечивать и максимум при этом что мы можем позволить себе - пожарить шашлык в огороде. Жена в это время уже на стены лезет от непроглядной нищеты, что съездить не можем никуда.

Говорят Европа плохая, запад в целом мудаки, но они на самолетах летают из страны в страну по десятку раз в месяц, а я на самолете не могу, потому что дорого сука!!!! Последний раз в 6 лет в Ленинград летал.

Друзья в Германии на пособия живут, всю Европу уже объездили, за границей были... Машины меняют ежегодно. А ты херачь пока не сдохнешь, а если дожил до старости - иди побирайся, сам виноват.

Эй, Роднина! Я, простите, налоги плачу какого хера???????? Ты спустись на землю, посмотри как люди живут. Надеюсь вас там коррумпированных чиновников за профнепригодность и воровство всех когда-нибудь пересажают!!!

Конечно если Роднина зарабатывает по миллиону в месяц, наверняка откладывает. Но у основной массы россиян нет таких зарплат. У кормушки то все храбры, да, Ирина? Может тогда попробуешь пожить на 70 тыс. в месяц хотя бы год и покажешь всем пример как надо копить?

Или может пенсионные отчисления отменим хотя бы?

https://www.gazeta.ru/sport/news/2025/08/17/26514206.shtml?u...