56

Ваш тариф станет выгоднее... Для нас ))

Ваш тариф станет выгоднее... Для нас )) Мегафон, Тарифы, Длиннопост

Спасибо, мегафон, щедрость ваша не знает границ

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пущай добавляют 5 миллиардов, всё равно только 3 штуки израсходуются

раскрыть ветку (1)
1
Так и есть ))

Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы действительно стараемся подобрать оптимальные условия, но если они вам не подошли, вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, рассмотрим варианты из действующей линейки.

раскрыть ветку (1)
1
Я ваш абонент уже более 2 десятков лет, я всем доволен, мне нравится цена и безлимитный инет, плюс вы давали мне персональную скидку за выслугу лет, так сказать. Всего 2 момента за все время было, которые мне не понравились: вы отменили мне бесплатный инет в самый неподходящий момент, когда я был в аэропорту, просто поменяли тариф, уведомив по смс конечно, но кто читает этот спам. Ладно, смирился, подключил другой тариф с инетом, стал платить больше и вот снова. Сначала даёте скидку, потом поднимаете цену и ещё говорите, что это мне выгодно )))
показать ответы

Автор поста и участники обсуждения, здравствуйте 🖐

Понимаем ваше недовольство, но когда тарифы долго не меняются, их условия устаревают. Поэтому иногда мы возвращаем им оптимальное соотношение стоимости и наполнения - и добавляем новые возможности. Например, подбираем МегаСилы под интересы наших абонентов: еще недавно они были доступны не всем.

По договору мы вправе менять параметры тарифов и услуг при условии размещения новости на сайте. Мы опубликовали новость и дополнительно направили SMS 👀

Если у вас есть невыясненные вопросы по тарифу, мы с радостью на них ответим.

Для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

Будем рады проконсультировать 🙌

раскрыть ветку (1)
1
Ребят, вы сами-то верите во что пишете? Вопрос не в том, что ваша компания хочет заработать больше денег, а в том, что вы пытаетесь преподнести это как нечто выгодное для абонентов. Причём делаете это коряво и очевидно.
показать ответы