1 пост-ответ
от Arcanum7
Смотреть
Название не помню, там два рассказа, дилогия про железных рук. Охранника из колонии типа поощрили и сделали сервитором, потом он вспомнил что почём и взорвал нахрен танк (или что-то подобное) вместе со своими обидчиками
раскрыть ветку (1)
Относительно недавно в эпике вроде раздавали ваху механикус,а так,как на Пикабу довольно много мемов и прочего про ваху я решил скачать и поиграть,дабы узнать почему на нее так дрочат. И вот я захожу и вижу каких то киборгов, которые разговаривают на...блять я даже не знаю с чем сравнить,с динозаврами,тараканами,пауками, хуй его знает. По итогу это оказывается люди. Людская раса блять!! И я почему то не смог это принять,мне стало тошно от таких "людей" и снёс игру. На этом мое знакомство с вахой закончилось.
раскрыть ветку (1)
А типа у обычного рабочего в мире - кузне есть какая то свобода воли. Живёшь себе, собираешь мины на заводе,время от времени тебя бьют током, если ты чихнул или моргнул чаще чем положено. Вечером с коллегами, в пяти часовом перерыве между сменами наворачиваешь рюмаху, пришёл домой, постоял на коленях возле образа бога императора и тут тебя от чего то стало плохо. На следующий день ты идёшь на работу, но не выполняешь норму и надсмотрщик впрыскивает тебе в кровь смесь, чтобы ты работал лучше, но на другом конце галактики, какой то демонический мужик наступил на твою мину и теперь он воскрес в тебе. И ты сука находишься в вечной агонии, потому что теперь твоё лицо навечно растянуто на доспехе Вечного.
раскрыть ветку (1)