640

Небезопасный контент (18+)

"Варим" кальян на яблоке

"Варим" кальян на яблоке

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий
ИМХО, салфетки ужасно выглядят. В Кальян-про были же толстые уплотнители, не? И мог бы апрейд форм под фрукты взять.
раскрыть ветку (1)
0
Мог бы и робота взять, который сам всё сделает. Уплотнители есть, конечно же, использую их для чаш. А фрукты всегда на салфетки кладу - меньше риск, что то же яблоко треснет, если с дыркой не угадал (форм для резки как раз таки у нас нет). Да и в домашних условиях - салфетки, самое последнее, на что ты обратишь внимание. Ну и когда яблоко садится на шахту, салфетки почти не видно, на фото - я не до конца его насадил.
1
DELETED
Всегда смешил совет положить "фольгу блестящей стороной" куда-то...
ну а яйцо какой стороной разбивать: с острой или тупой?
раскрыть ветку (1)
0
Яйцо лучше разбить с двух сторон, немного очистить, а потом дуть в тупую сторону - оно и выскочит. Тут зависит все от человека - блестящая сторона отражает тепло, его легче регулировать (мало жара - добавить борт для концентрации, много - раздвинуть(убрать) угль). Ежели направить тепло внутрь, то регулировать его будет сложнее - большая вероятность того, что табак начнет гореть. Конечно, лучше иметь не керамическую чашу, дабы избежать таких казусов, но можно и поизвращаться с фольгой.
показать ответы
1
Кальян еще вреднее курения сигарет, спросите любого нарколога
раскрыть ветку (1)
0
Кальян, допустим, равен пачке сигарет.
Курильщик выкуривает пачку в день.
Человек, тоже допустим, курит кальян раз в неделю.
Когда курильщик сигарет выкурил 7 пачек в день и потребил соответственное количество смол и никотина, то курильщик кальяна потребил смол и никотина равной 1/3-1/4 пачки кальянного табака (50гр). При этом, смол таки после фильтрации водой в кальяне меньше, как и меньше их из-за низкой температуры горения табака. У сигарет в два раза больше температура горения.
1
А можно сделать кальян без кальяна?
раскрыть ветку (1)
0
Можно, допустим, из стакана, пластиковых трубочек от сока, яблока. Тут вся система то в том, чтобы трубка, которая сосёт воздух с чаши, заставляя тлеть табак под жаром углей, уходит в жидкость на 1,5 - 2 см, а другая сосёт уже воздух около жидкости, который идёт уже в легкие, тем самым, принуждая пропускать дым через воду, фильтруя его.
0
а где конкретно берешь??
раскрыть ветку (1)
0
Кальян-Про
Возле Горок, на Проспекте Ленина, по левой стороне, если ехать к театральной площади или по 40 лет победы, после пересечения с проспектом победы, спускаясь к Братьев Кашириных, на c/з.
Там адекватные цены на всё.
А если плитка интересует, то лучше в электронном дискаунтере взять её, 300 рублей.
1
согласен с go2nirvana. Не знаю как у вас не пригорело ничего. Кстати какие-то существенные отличия есть при заварке на яблоке или чисто выпендриться? :)
Со своего опыта могу сказать из таких "необычностей" мне нравится только кальян на молоке. Во всех остальных случаях разницы почти никакой, а молоко хорошо смягчает вкус/дым, по крайней мере я так чувствую. Ну и конечно кокос+шоколад+на молоке дают превосходный вкус баунти, когда хорошо получается действительно ощущение что кушаешь баунти :)
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле, в 80% случаях завариваем с девушкой на глиняной чаше, и не выёбываемся :3
Но лучший кальян, который получался у меня - был на грейпфруте. Не знаю, почему, но поймал тогда идеальнейшую тягу, с очень приятным вкусом (мятная жвачка, мята, персик), и не хотел отдавать кальянную трубку никому.
а как через металлическую трубку дуть? вроде такой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
если не ошибаюсь, это для трубочного табака. Или мундштук под сигареты.
0
Слышал мнение, что через кальян не курится марихуана. Абсолютно не понял почему. Ну, часть полезных (вредных) веществ оседет, да. Но удобно ведь! Твоё мнение?
раскрыть ветку (1)
0
Табак для кальяна постоянно обвален в фруктовой патоке, он сладкий и мокрый. Марихуана же - сухая.
0
у альфакера преимущество, 40-50р пачка)
раскрыть ветку (1)
0
Беру за 80 в Челябинске, там же нахла от 150. И то считал это самым дешёвым вариантом :)
показать ответы
Наркоманы уже совсем стыд потеряли
раскрыть ветку (1)
0
Кальян вредный, спору нет. В табаках содержится никотин, при частом употреблении которого возникает зависимость. Именно, частом. Если употреблять его раз в неделю, в две, в месяц, то можно воспринимать это - как культуру, как процессию, как церемонию. На самом деле, собраться с друзьями вокруг кальяна и поиграть в карточные игры (в частности монополия), я люблю. Это как курить трубку мира, сидя в шатре.
показать ответы
0
Поделюсь, пожалуй, своим рабочим местом.

Кальян на яблоке это отлично, но ИМХО слишком геморройно. Если хочется выпендрится и повозиться, то круто. Но не настолько уж огромные отличия, чтобы возиться с ним каждый раз.

Жду дальнейшие посты, было бы очень интересно)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Глиняная чаша - самая пушечка, по моему.
Мне кажется три кубика угля слишком много.
раскрыть ветку (1)
Иногда и трёх не достаточно, на грейпфрут обычно 4 кладу. Все зависит от человека же, люблю насыщенный кальян.
2
Уголь вонючий уж больно, да еще и не до конца прогретый. Советую купить печку для разжига
раскрыть ветку (1)
Есть такая, за 280 взял. Электропечка - не вещь, а пушка. Прогревает до красна за 5 минут. Просто под рукой её не было.
2
Расскажи как выбрать кальян!?Для дома на что смотреть при покупке!)
раскрыть ветку (1)
Хорошо :3
DELETED
Пробовал грейпфрутовый на вине однажды. Разок вдохнул и голова сделала заднее сальто! Советую попробовать, только я немного разбавлял вино с водой
раскрыть ветку (1)
Заднее сальто я раза три делал, и все три раза - смешивая с алкоголем. Два раза ковер зашивал. Притом не свой ;(
13
Так Россию с колен не поднимешь.
раскрыть ветку (1)
Сама поднимется
31
Давно, видать, у автора секаса не было...
раскрыть ветку (1)
8
Ноуп. Я просто пошлый чересчур, всегда.
показать ответы
1
В итоге мы курим горящий табак. И не говори, что он не горит. Я 4 года курю кальян и имею какой-никакой опыт.
раскрыть ветку (1)
1
При сдвиге углей к центру - мы получим только подгорающий табак. Разложив их по краям - никакого горения не было, только плотный, мягкий дым.
Пиписьками, я думаю, мериться не будем :)
показать ответы
2
Жду пост про миксы)
раскрыть ветку (1)
1
Ок, будет. Буду рассказывать только субъективно, исходя из своих ощущений.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги