3

Вариатор или автомат?

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,у кого машины с вариатором,как часто с ним проблемы бывают?
Стоит выбор : Аутлендер 2022 года вариатор,либо 2018 год автомат.
Не можем определиться.

Вариатор или автомат?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще аутлендер не берите. Помните о главном правиле , лучше девушка без писи чем машина митсубиси
раскрыть ветку (13)
0
А что тогда посоветуете? В приделах 3млн?
раскрыть ветку (7)
1

Тигуан совершенно спокойно можно купить с пробегом до 70 тыс.

Главное 2 литра двигатель и коробка DQ-500, она почти не убиваемая, переваривает до 600 нм (ставится на Audi Q3, RS3, TT RS, Tiguan, Passat, Arteon, Golf, Teramont, Sharan, Transporter, Multivan, Caravelle).

Если постараться - можно найти дизельный, он очень напоминает бензиновый на 180лс, но на старте и на трассе сильно интересней.

Байки, что ДСГ "летит" - именно байки, основанный на опыте коробки DQ-200 - да, там действительно было все плохо, сухое сцепление, детские болячки и пр.

А еще ВАГ любят хаять те, кто им ни разу в жизни не владел))

1

Кстати да, спортаж очень неплох. У меня 2018 года, автомат. Дава раза чинил ходовую, потому что по ямам прыгаю, а так вполне себе. Для тотального бездорожья он не потянет, а вот по дорогам (хотя б насыпным) очень даже ничего.

Полный привод тоже есть, и с ним тоже ок, но надо раз в три года обслуживать раздатку (свежим солидолом мазать).

С автоматом - никаких проблем, пробег 90к. Даже пока ржаветь не начал, хотя гаража нет и зимуем мы во дворе.

У другана у меня аутлендер был с вариатором, вот от него про 200к для вариатора я и в курсе. Но он сильно гонял в те времена, и жаловался на прожорливость двигла.

Какой именно там был двигатель - не скажу.

1
За 3 смотрите РАВ 4! Лучший будет. Ну либо киа спортэдж, как вариант. Он дешевле на порядок
раскрыть ветку (1)
0
Clatto Verata Nikto
За 300к? Заверение два!
1

Ну лично я с 2006 г езжу на Маздах. У меня вопросов к ним нет.

DELETED

так сейчас мода на китайцев

вот вроде как у нихз премиум считается https://auto.ru/cars/new/group/hongqi/hs3/23989462/23989467/... и без робота, на автомате.

тот же хавал ф7 может удасться выцепить, может джили атлас 2 попадет со скидками. бестюны те же Т90. черри 8, гаг джиэс4

Да их на самом деле до хренища. а если лимит поднять до 3,5 то там огромное количество машин присутвует и на автоматах и с двушками под капотом. Как раз у китайцев раздел идет по трем миллионам. Джетур Т2 красивая машина, посмотрите. Да хоть баик биджи 40 модно взять вранглер который по сути, и на рыбалку на нем можно, рамник с блокировками как никак.

плюшевый мишутка

Кореец такого же класса

0
плюшевый мишутка

Ни с одной тачкой так не ебался как с аутлендером. Ходовая вся по кругу просто нон-стоп менялась, в итоге на 190к еще и движок заклинило:

раскрыть ветку (4)
3
Все кого я знаю у кого было митсубиси никогда так не радовались как в день её продажи поэтому на них и цены приятные на вторичке поэтому автору она и приглянулась большая машинка за относительно не дорого
раскрыть ветку (3)
2

была мицубиси, скучаю по ней.
но рад что продал.

1
плюшевый мишутка

Вся эта экономия уйдет на бензин и автосервисы. Но тачка внутри большая, удобная - базара ноль. Правда я еще на трехлитровом катал, реально каравелла для походов с палатками

0
Я читала о ней много хороших отзывов.Хотя и плохих тоже..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы