Мне 21, я парень с бородой и 190 сантиметрами в холке ... Я бля тоже хочу такие рукавицы ... ((
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (15)
В 15 все взрослые не по годам ... А я могу честно признаться, что я, здоровая детина, люблю мороженое, видеоигры, и хочу такие рукавицы =)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Судя по комментариям, мне одной тут видится намек на волосатые руки после увлечения сами знаете чем:)
ещё комментарии
Дак за чем дело стало?Я только чуть-чуть погуглила и уже нашла почти такие же,даже не надо маму просить)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
схемы вязания таких варежек сейчас популярны среди вяжущих. наверное,в каждом сообществе по вязанию по нескольку раз выложены)
раскрыть ветку (1)
мне 20, правда я меньше по габаритам, но у меня есть такие варежки, правда без ежиков, но с любовью связанные бабушкой!Оранжевого цвета!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я вчера свои искал, так и не смог найти, бабушка предложила связать менее веселые, черно-белые, сославшись на то, что таких ниток у нее очень много и их ей некуда девать(
я чутка пониже, сантиметров на 15-20... тоже бородат, мне тоже 21 и я так же хочу такие варежки, а ещё я смотрю My Little Pony :D
О, мой клон
под каждым словом подписываюсь, от возраста и бороды, до роста и я тоже хочу такие рукавицы(
под каждым словом подписываюсь, от возраста и бороды, до роста и я тоже хочу такие рукавицы(
раскрыть ветку (2)
Это было не полит.корректно по отношению к лысым карликам ? Простите меня, сударь, не имел желания оскорбить ваши чувства.
раскрыть ветку (1)
Мда, ты странный, я лишь о том, что не стоит всем и везде выпячивать свои вторичные половые признаки. Сударь.