прикольно, но не хватает кадров на "додумывание". все слишком понятно и очевидно. а где не очевидно, то прям разжевано.
Я согласен в целом согласен, но проблема в том что сложно найти баланс между очевидностью и запутанностью - люди все разные. Сейчас слишком очевидно что лежит в мешке, а сделаешь менее очевидно и кто-то не поймёт в чем прикол. И да в этой серии я осознанно сместил баланс в сторону прямолинейности.
а чего там размышлять? там в конце дети чуть ли не прямым текстом все говорят. на мой взгляд было бы лучше, если бы дети этого дядю вообще не упоминали, а мешок был слегка с кровавыми потеками на дне.
Как раз кровавых подтёков там по идее быть не должно - аппетит у нашего вампира хороший (да и оголодал он немного) так что кровь он зря не проливает, а выпивает досуха.

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.