Потому что новое поколение живет по принципу "не запостил - не было", и через эту же призму смотрит на жизнь. Там все стороны только счастливы, что это где-то кроме школьного чата засветилось и собрало лайки. Плюсики даже важнее, чем испытываемая симпатия. Для того и вырисовывалось анатомическое сердечко. Спонтанности тут ноль.
раскрыть ветку (1)
У меня пацан 4 летний все сердечки называет попой, причём в семье этому его не учили, он просто энциклопедии любит и знает как сердце выглядит)
раскрыть ветку (1)
А по-моему учитель охуел, влез не в своё дело, и выложил в интернет. Если ученица сделала не для тебя, то почему эта валентика у тебя в руках?
раскрыть ветку (1)
На такой хамский комментарий отвечать не хочется, но я отвечу: с обоими мы в хороших отношениях, мальчик через меня передал валентинку девочке, а девочка через меня передала мальчику. В таком возрасте они часто не делают секрета из своих симпатий. Девочку я спросила, можно ли выложить, она разрешила.
Хотела ей отправить ссылку, чтобы показать комментарии людей, которым понравилась валентинка, но ваш ублюдский комментарий всё испортил.
Хотела ей отправить ссылку, чтобы показать комментарии людей, которым понравилась валентинка, но ваш ублюдский комментарий всё испортил.