Празднуем всё, и "общемировое", типа Хеллоуина и всех влюбленных, как сегодня.
И Пасху и Рождество и даже Курбан Байрам и Сабантуй.
И "Ивана Купала". Но это немножко другое, не для всех.
Хотя вообще не верующие.
Обращусь к тем, у кого горит дупло, что 14.02 "ни наш празниииик".
Если людям весело, то почему бы и нет?
На то он и "праздник".
Пздц, мне 45+, а до сих пор понимаю, что разные поколения есть со своими приколами. Это же весело.
А ещё понимаю, что некоторые родились уже моральными стариками.
Нам (подписчикам) тоже)))
Даешь полноценного суккуба "в массы" в одном из следующих комиксов))
(прям и с рожками, и с крылышками, и в латексе (чокер, сапожки/ботфорты выше колена, перчатки выше локтя, все по "суккубской" классике)))
Типа такого, классического)
П.С. хотя я думаю что и пошлое арт. исскуство в вашем исполнении будет безумно милым:)
"Планы на неделю -
*пора заводить Patreon|Boosty* "
Я изучил каждый изгиб ваших прекрасных тел, каждую складочку, испытав всю гамму страсти и похоти, и я не понял: где хотя бы один таракан? Они верой и правдой были рядом все дни и даже в пмс поддерживали мужа, а тут им не уделили нескольких пикселей внимания?)))
Айяйяй)))
А картинка очень прекрасная)))
Сексуально, но без пошлятины, так что для Святого Валентина самое то!
П.С. хотя я думаю что и пошлое арт. исскуство в вашем исполнении будет безумно милым:)
За то всё больше и больше походишь на себя ;)
Викусь! А на работе знают чем вы тут занимаетесь?
Мы ваш выбор в любом случае поддержим)
И если будут "допы" с NSFW, и если не будет (и будут просто милые "повседневные" комиксы, как и сейчас) - мы и так, и так не против))
Тут уж выбирать только вам самой, разумеется)
Творчество (особенно если это хобби, а не основной заработок/работа) должно приносить удовольствие в первую очередь художнику, и быть для него комфортным)
Вы такая сладкая парочка, что можете посоперничать с Пал Палычем и Агриппиной Кузьминичной за звание самой горячей пары на Пикабу)
В направлении психологизма, свежести, характерности этих демонстративно нормисных персонажей
Имхо романтику устроить можно в любой день года, независимо от дат/дней недели - было бы желание/чувства (и силы - после заебанности на работе) у обоих партнеров для этого))
А так - с праздником ... наверное...))
"Кто ж против, если кому-то хочется к датам привязывать - личное дело каждого"))
P.S. Смотрю образ "набрал силу и захватил власть над телом")))
шикарно ! в цвет вы тоже хороши! а помимо комиксов есть работы, очень хочется посмотреть
«сейчас редко рисую «для себя»» как я вас понимаю. а где можно посмотреть , даже старые работы )
Да с чс это больно простой выход - может какое-то художественное развитие, становление собственного стиля вас и ждёт.
Сделать лица более выразительными, сюжеты и позы более разнообразными, силуэты - менее беспомощными. Понятно, что попытка изобразить максимально безликого, округлого и усредненного нормиса может быть выдана за "авторскый стиль", но не будем же обманывать себя.
Мне кажется, что чем проще персонаж в плане внешности, тем проще зрителю ассоциировать себя с ним, я рисую бытовуху, и знаете, какой самый лучший комментарий, который я получаю? «Жиза». Тут даже скорее не про эстетику, а про сюжет, он главнее картинки. Так что, хоть мне и нравится гачи Сквидвард, но я, пожалуй, воздержусь :) А вам, скорее всего, лучше внести меня в ЧС, чем каждый раз пытать надежду и видеть неприятное