43

Валентин и корова⁠⁠

Живу я в городе-миллионнике, работаю скромным менеджером в обычной конторке. Есть у нас сисадмин Валентин. Обычный и вполне опрятный парень 27 лет. Постоянно сидит в своей коморке, в перерывах в работе режется в онлайн-игры, да и в целом нелюдим. О себе старается не говорить, да и вообще реальность придумали не для него. На корпоративых не замечен, кушает тоже у себя в коморке. Живет с мамой.

Однажды летом приспичило нашему клиенту установить какой-то специфический софт для общения с нашей базой данных. Я в этом не очень разбираюсь, по этому приглашен на помощь был Валентин. После 4-5 дней попыток сделать всё удаленно и задолбав всех просьбами перезвонить клиенту и поиграть в "Передаста" он был чуть ли не насильно командирован в моей компании сделать всё на месте. Ехать в один конец около 200 км, машины у него нет, клиент мой и договорились что утром я за ним заеду. Каково было мое удивление когда Валик встретил меня с новенькой дорожной сумкой килограммов под 10 на колесиках. И абсолютно бледным лицом. Примерно через 100 км, я остановился поесть шашлычка. Ну есть там у меня знакомый шашлычник. Валик ел еду из контейнера взятую из дома. Пил чай из термоса. Рядом послась корова. Самая обычная корова. Валик дрожал. Потом честно сказал что боится, кого бы вы думали? Лошади! Короче не буду томить но оказалось что этот тип ВООБЩЕ никогда не выезжал за город. За всю жизнь. Он тупо не знает как выглядит корова. В сумке лежал запас вещей в том числе теплых, не смотря на то что мы возвращались в вечером. Он никогда не ел ничего что готовит не мама. И она до сих пор угрожает ему ремнем. Такая хрень. Жалко его, но другой жизни он не видит.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
... Однако в сети ты его не узнаешь. Скорее всего это самый развратный, наглый, агрессивный тролль на форумах...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги