Вале, Кристине, Жене, Маше etc.

А началось все с одиночества, конкретного одиночества. Друзья, подруги в моей жизни всегда присутствовали. Но одиночество в моей голове породило массу разнообразных мыслей, мыслей обо всем. Настолько обо всем, что удалось прожить свою жизнь теми необъяснимо многочисленными вариантами что теперь уже и не знаешь как жить. Я успел пожить и за чертой бедности, и в довольствии, и даже шикарно. Но все равно каждый раз возращаясь "домой" я знал меня там никто не ждет, потому что там не было никого (отчий дом не в счет). И решил затмить эту пустоту в душе женщинами и алкоголем. Красивые и страшные, бедные и богатые, опытные и девственницы, старше и младше, шлюхи и монашки... и среди них я искал где-то родственную душу (не везде, где в пьяном угаре мы просто тра*ались). Я сильно верностью не отличался, но могу сказать одно-девушка которая мне нравится, я ей не изменю. Были ситуации когда я уезжал на 4 месяца и не изменял, и мыслей небыло по этому поводу потому что знал, она меня "ждет" (я не на север уезжал), а вариантов изменить была масса. И все же держал себя в руках, потому что хотелось приехать к той которая не прошла через тысячу рук и будет только моей... В итоге я пожалел, пожалел что так легкомысленно и наивно отношусь к жизни. Девушка которую я любил больше жизни, ушла, предварительно выебав мне мозг с такой силой что у меня седина полезла в 23 года. После нее я на девушек год не смотрел, был в депрессии. Но время идет и я встретил другую, замечательно проводили время, правда замечательно. И все же в один момент "я так больше не могу, прости". И мне очень больно и не приятно, ведь мы полгода делились всем, самым сокровенным, смехом, шутками, секретами, счастьем. И смотришь на эту смс трясущимися руками набираешь последне пафосное сообщение... (где мои 17?) а через день вспоминаешь, а ведь также я убивался и по Ире, и Вале, и Кристине, и Тане, и Жене. С каждым разом все легче и короче. И теперь я здесь, мне 25, я не урод, с машиной, с доходом, с домом, с перспективами. В надежде найти понимающую душу...
Автор поста оценил этот комментарий
Хм...судить обо всех, по девушке, которая хотела сделать аборт...и которая те грит, что ты ублюдок, потому что хочешь детей?....Ну неетт! Я говорю об адекватных девушках. И я заметь все время пишу про грань. Каждый день ипать друг другу моск и орать.... меня хватило в таком на пол года. Да было круто, но только вот по началу. А потом я поняла, что мне на фик это не надо и ушла сама куда подальше. О чем несказанно рада.
Буквально не воспринимай слова про трахать моск потому что жизнь серая и скучная, и говорю не про трахать, а про потрахивать. А в твоем случае трахали всегда тебе, вот и результат.
И да все мы с тараканами, недопонятые и прочее... Не ты один такой. Правда.
Повторюсь, я тебе привела пример, подразумевая адекватную девушку под этим, а не описанную тобой. В мой мир моральных ценностей твоя мадам не укладывается (сори, не хочу обидеть, все таки ты ее любил)
И все можно и понимание находить и воспринимать тебя с твоими тараканами, только вот тебя тянет на таких, как она, которые тебя возьмут и наизнанку вывернут, сломают и склеивать обратно врядли будут. И тут уже сложнее.
Говоришь ставил на место)) Хреново ставил, раз не стала. Для этого необязательно орать и посылать на йух, скорее даже наоборот
раскрыть ветку (1)
Давно это было, но все же ) И это же интернет, я тут могу душу излить (как в той серии футурамы "спокойно Лила, выпустишь пар в своем блоге"). Я не сужу, но выводы сами собой напрашиваются. Тем более история повторяется )
показать ответы
Только давай так, то что я пишу, не претендует на истину и не работает под копирку) Как догму не воспринимать.
Поехали :) да, нам нужно выносить моск, это бред, но это правда. Опять де оговорюсь - не всем (но большинству). И выносить надо по уму. Эта фигня дает эмоции. Да да, как-то так. Она дает интригу и прочее. Смею предположить, раз ты написал, что ты такой спокойный и прочее - то банально может стать скучно. Ибо нет эмоций, а эмоциями мы живы и живы наши отношения, иначе все тухнет. А ведь хочется иногда в стрессовых ситуациях чтобы вышли эмоции и у тебя, и у человека, а получается ты спокоен как танк. Я бы лично тя убила за это)))) Поэтому вполне вероятно, что тебе вычпокали моск в надежде увидеть от тя хоть какую-то реакцию, но так и не получив ее - слились)
Даальше - нас надо ставить на место, прям жестко иногда. Даже как бы она там не упиралась и не орала и не противилась, сказал - как отрезал.
Мы должны чувствовать, что вроде все как и в нашей власти (ну тут типа такая мужская мудрость входит в игру, позволить так думать), но в определенный момент ход конем и ты даешь твердо понять, что будет так как ты решил. В итоге у мадам в голове схема ломается, вроде тут и она чет там рулила, но вот и ты не тряпка.
Естественно, это сейчас не про девочек, которые тебе в рот заглядывают и слово каждое твое ловят и прочая лабуда. Это все про девушек хотя бы с намеком на характер.
Опять же не логично, но не надо сразу полностью ей отдаваться во всех смыслах (я не про секс, я про моральное)). Мы как и вы - ценим то, что боимся потерять. Не такая у нас с вами разница в этом.
Ну как-то так) Все канеш чуть сложнее и индивидуальнее, но это так...
Основная проблема найти человека с этим идеальным для тебя балансом)

фигасе я написала ((((
раскрыть ветку (1)
Чего хотят женщины? )) Была у меня девушка с которой мы орали друг на друга каждый день. Притом инициатором была она. И я мог аргументированно кричать на нее минут 30 не переставая, и что? Выходит, щенячими глазами смотрит на меня, а когда я говорю иди нахуй смеется, в лице меняясь за секунду типа щенок ты на хуй послан уже давно только долго до этого пер и вот привет. Каждый день как на иголках. Любовь всей моей жизни )) Ставил на место и затыкал, а кому от этого лучше? Человеком быть нельзя что ли? Ибать мозг тем что ты типа беременна, а я падонок денег на аборт не хочу давать, потому что детей хочу, вот я ублюдок. И после этого всего пройденого я злюсь, злюсь очень сильно, но никто не видит и не знает, потому что я привык один все решать. И новые мадам пытаясь что то мне предъявить охуевают от того, как я такой спокойный, веселый и тд. фары им протираю. Знаю я прекрасно что счастливым постоянно быть невозможно, но возможно человеком быть, который на ситуацию адекватно смотрит, который семью хочет, который рос в нормальной адекватной семье, который все для тебя сделает. Но нет, тебе надо мозг потрахать, потому что жизнь твоя серая и скучная. А я просто "еще один с тараканами в голове который счастья своего не ведает"
показать ответы
а между тем пришел автор) Таки я не такой уж хреновый психолог)

Счастье, я так понимаю, безмерное, со своей точкой зрения, слегка дерзкое) Эх дура дура она, где ее носит)
раскрыть ветку (1)
Если с точки зрения психологии посмотреть, наверное мне нравится быть одиноким и страдать, скорее всего потому что я к этому привык, привык быть один и тд. Но все же хочется чтоб рядом женщина была которая будет матерью моих детей, супругой, женой. Со всеми минусами и тд. Ведь встречаясь с девушками я не истерю, мозг им не выношу ( хотя наверное стоит, ибо как узнать чего хочет женщина?) я всегда спокоен как танк, даже в самых стрессовых ситуациях
показать ответы
Канеш не в обиду) Я же написала, что психолог из меня так себе))

Я просто хотела намекнуть, что хорошо и замечательно, что автор пишет - "душевную" и бла бла, только боюсь зачахнет он с полностью душевной, ибо тянет его к другим и ничего с этим не поделаешь.
А в силу того, что он написал - обожаю сарказм, родилась моя "гениальная эпопея")
Сама бы его послушала, что конкретно ему нужно)

п.с. а будь я отличным психологом, я бы им и работала)
раскрыть ветку (1)
вот как бы как тебе душу излить )
показать ответы
п.с. вмешаюсь) Побуду Шерлоком или Фрейдом) Про черту характера: тут вообщем-то, как мне кажется, все взаимосвязано. Вон автору нравится сарказм, смею предположить, что нравится некая дерзость и прочие вытекающие (моя дедукция в действии), сэр). Отсюда вывод - автор сам выбирает тех, кто ему потом вы*бет моск. Подсознательно. ТОлько он пока не научился на начальном этапе видеть именно ту тонкую грань, тот самый баланс между полной дерзостью и душевностью, и вляпывается пока по самое небалуй изначально не в тех, в кого следовало. Вот и получается то, что получается.
Надо сказать психолог я так себе)))
раскрыть ветку (1)
и все таки что то близкое к истине
показать ответы
Так тебе душу? Или все таки женщину?
раскрыть ветку (1)
Женщину с душой
показать ответы
хреново быть тобой
раскрыть ветку (1)
лять ты как в воду глядел
с машиной с доходом с домом не ты должен бегать за бабами, а они за тобой.
расслабься, чувак.

и да, если ты считаешь, что родная понимающая душа не будет выносить тебе мозг, прекращай.
люди, они такие. они выносят друг другу мозг.
раскрыть ветку (1)
а что я сказал по поводу "выносить мозг"? Мне его не просто вынесли, его выебали до такой степени до какой меня в армии не доводили, а там меня доводили до крайностей. (руки целые, в петлю голову не совал)
показать ответы
тебе только 25 до этого возраства у большинства бесконечные парады тараканов в голове, а не мечты о детишках, многи только в 30-35 по нормальному семьи создают.
Было бы тебе 40 и такая же херня, была бы печаль, а так просто сопли.
раскрыть ветку (1)
все верно это просто сопли
показать ответы
почитывая пост .... чет я как то приуныл
раскрыть ветку (1)
на меня посмотри ))
Тебе повезло. Все ненадувные женщины - существа одушевленные. Зато надувные мозг не выносят. М.б. есть еще пожелания, более конкретные? Интересы там, увлечения, м.б. черта характера?
раскрыть ветку (1)
Ммм сарказм, обожаю. Ты типа поставщик счастья? Что за вопросы?
показать ответы
Зачем про это: машина, доход... Общайся в кругах не избалованных людей и встретишь ту которая нарожает вам детишек и любить будет без памяти, только не забывай что взамен ты должен любить ее без памяти! Я свою нашел, а тебе - удачи!
раскрыть ветку (1)
Я и так в кругу не избалованных людей, просто это дальний восток и тут у девушек московские загоны, с зарплатами как... в Тимбукту. просто я к тому что я не х*й с горы умею работать и зарабатывать и мне женщина нужна которая в меня поверит и поддержит