Вале, Кристине, Жене, Маше etc.

А началось все с одиночества, конкретного одиночества. Друзья, подруги в моей жизни всегда присутствовали. Но одиночество в моей голове породило массу разнообразных мыслей, мыслей обо всем. Настолько обо всем, что удалось прожить свою жизнь теми необъяснимо многочисленными вариантами что теперь уже и не знаешь как жить. Я успел пожить и за чертой бедности, и в довольствии, и даже шикарно. Но все равно каждый раз возращаясь "домой" я знал меня там никто не ждет, потому что там не было никого (отчий дом не в счет). И решил затмить эту пустоту в душе женщинами и алкоголем. Красивые и страшные, бедные и богатые, опытные и девственницы, старше и младше, шлюхи и монашки... и среди них я искал где-то родственную душу (не везде, где в пьяном угаре мы просто тра*ались). Я сильно верностью не отличался, но могу сказать одно-девушка которая мне нравится, я ей не изменю. Были ситуации когда я уезжал на 4 месяца и не изменял, и мыслей небыло по этому поводу потому что знал, она меня "ждет" (я не на север уезжал), а вариантов изменить была масса. И все же держал себя в руках, потому что хотелось приехать к той которая не прошла через тысячу рук и будет только моей... В итоге я пожалел, пожалел что так легкомысленно и наивно отношусь к жизни. Девушка которую я любил больше жизни, ушла, предварительно выебав мне мозг с такой силой что у меня седина полезла в 23 года. После нее я на девушек год не смотрел, был в депрессии. Но время идет и я встретил другую, замечательно проводили время, правда замечательно. И все же в один момент "я так больше не могу, прости". И мне очень больно и не приятно, ведь мы полгода делились всем, самым сокровенным, смехом, шутками, секретами, счастьем. И смотришь на эту смс трясущимися руками набираешь последне пафосное сообщение... (где мои 17?) а через день вспоминаешь, а ведь также я убивался и по Ире, и Вале, и Кристине, и Тане, и Жене. С каждым разом все легче и короче. И теперь я здесь, мне 25, я не урод, с машиной, с доходом, с домом, с перспективами. В надежде найти понимающую душу...