раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Спасибо за ожидание.
Третий персонаж тоже герой кинокартины "Дом который построил Джек". Является американским серийным маньяком из теплых семидесятых, любитель дівчин.
Третий персонаж тоже герой кинокартины "Дом который построил Джек". Является американским серийным маньяком из теплых семидесятых, любитель дівчин.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Мне только-только стало известно о данном фильме. Думаю, что с оценкой в 7 на Кинопоиске кино можно и глянуть.
Отпишусь, ежели сумею усадить свою попу сегодняшним вечером перед экраном.
Отпишусь, ежели сумею усадить свою попу сегодняшним вечером перед экраном.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
А что за сериал??я то я сейчас заканчиваю один смотреть,а следующий ещё не нашла для просмотра.Возможно ваша рекомендация была бы кстати)
раскрыть ветку (3)
Зов крови. Такая ересь, если честно, но на заднем фоне, пока дела делаю, норм заходит. Давно заметила, если за выходные ничего полезного не сделано, значит норм кино попалось)
раскрыть ветку (2)
Моя попа смогла усидеть не отвлекаясь. Очень удачный фильм, рекомендую потратить кусочек своей жизни на симпатичного маньяка с экрана.
Если любите данный жанр то понравится, мне очень понравился, там герой такой педант, правда немного головой болен. (Или много)
Кино очень специфическое. Вроде бы и триллер, а вроде и не держит в напряжении, до премьеры стращали всяким гуро, но оно тоже какое то пресненькое. Фильм после просмотра не оставил вообще ничего. Вроде и не совсем все плохо, но и не хорошо. Тупо никак) ну это конечно субъективно. Жене понравился вот
1. Кинцо "Милые кости" - товарищ в очках - педофил.
2. Про священников католической церкви с их скандалами по поводу совращения малых и юнцов знает всякий.
3. Про третьего типа информацию уточню у специалиста Алисы, не отключайтесь.
2. Про священников католической церкви с их скандалами по поводу совращения малых и юнцов знает всякий.
3. Про третьего типа информацию уточню у специалиста Алисы, не отключайтесь.
раскрыть ветку (5)
Можно не уточнять про католическую, про православных тоже регулярно проскакивают сообщения, просто их не форсят.
Аааааааа.... Мучас грасиас... Часто постят это лицо, не въезжаю
милые кости я смотрела наполовину, криповато для меня
милые кости я смотрела наполовину, криповато для меня
Разве он не заурядный маньяк-убийца был??? Среди убитых им женщин есть несколько взрослых!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)