1

Вакансия

На интернет- площадках по поиску работы появились объявления о вакансии подобного содержания:

Наша компания занимается поставкой, монтажом и обслуживанием специальной техники и систем для нужд МВД, ГИБДД и других структур.

Основным направлением деятельности нашей компании является: поставка, монтаж стационарных и передвижных комплексов фотовидеофиксации для ГИБДД.

А также на 2016 год наша компания заключила договор подряда с ГИБДД ГУ МВД России по сбору информации о нарушителях ПДД на трассах федерального значения, с применением собственных передвижных комплексов, находящихся на балансе нашей организации. В связи с этим, для выполнения поставленной задачи, проводится набор сотрудников.

Условия работы:

- подработка, заключение трудового соглашения либо договора подряда между физлицом и нашей организацией;

- дистанционная работа с нами, свободный график;

- продолжительность смен: от 3х часов в день (в любое время суток), но не менее 40часов в месяц;

-оплата труда от 540 руб/час + компенсация затрат на ГСМ, выплаты производятся два раз в месяц;

Требования к сотруднику:

- наличие автомобиля;

- водительское удостоверение категории «В»;

- наличие планшета или смартфона с операционной системой Android;

Рассматриваем все города РФ.

Оборудование дорогостоящее. В договоре есть часть указывающая на материальную ответственность.(Я делал запрос на вакансию, мне прислали договор.)- Так вот, как я это узнал, мое воображение сразу стало прокручивать разные "Веселые" сюжеты, как это оборудование каким то образом само по себе ломается или его похищают габаритные парни, на авто с блатными номерами.) 

Хотелось бы узнать о правдоподобности данного предложения. Может кто то имеет опыт связи с данной организацией или работал в этом направлении. Или очередной лохотрон?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы