ты думаешь что только "ругательства" оскорблеют? :) вот ты например оскорбился вовсе не с ругательства или такая логика приминима только к себе любимому? ты ведь даже верещал звал админа чтобы исправили ситуацию :)
С чего ты взял, что я радуюсь вообще? Ты сам себе это придумал и сам в своей голове развил. У тебя реально проблемы с психикой. Еще объясню почему я тебя назвал селигерским дристуном. Я не хотел оскорбить, не обижайся и не плачь. Селигерцы это нашисты, которые собираются на Селигере и няшат там друг друга во славу Путина. Дристуны потому, что на прошлом селигере их там накормили какой то просрочкой и они обдристали и облевали там весь селигер. Ну а тут как раз куча напечатанной резанной бумаги которая обесценилась пригодиться.
а вот наконецто во всем путин виноват, про кремлебота верещать начал сразу, вы батенька - болен, вы меня жалели? :) утешайте себя, конечно, но на самом деле жалеть надо вас...
живешь в России и радуешься тому, что скоро валютой твоей страны (следовательно и твоей зарплатой верно?) "можно будет подтереться", тогда у тебя большие проблемы с логикой и умственным состоянием :)
я лишь предположил что с логикой и умственным состоянием у тебя все в порядке - значит ты не житель России :)
но раз ты выбираешь отсутствие логики и плохое умственное состояние - твое право :)
ну я не считаю себя "жалким" и слово "жалкий" для меня оскорбление, так же как и "ватник", кстати... да у тебя действительно большие проблемы с культурой...
Все прекрасно знают что вкладывается это слово. Это слово ко мне никакого отношения не имеет. Кремлеблядь от слова Кремлядь http://traditio-ru.org/wiki/Кремлядь Кре
Сначала первый меня оскорбил а потом сам же позвал модератора, какой же ты жалкий. Детский сад прямо. Сфоткал мамины накопления и хвастается ими в интернете Пффф... Ты себя Абрамовичем что ли чувствуешь?) Пойди еще по соседям позанимай а потом еще сфоткаешься! Будешь еще круче выглядить...
Да нет же это на принтере распечатано чего ты :) ну и "свидомый" это не оскорбление , это комплимент :) ну и про то кто первый начал писать желчные комментарии - обрати внимание на свой первый коммент, так что кто еще тут "жалок" ? :)
да я и не хвастаюсь, просто уже день третий вижу такие посты и увидел, что кто-то решил понять ставки :) я поднял :)) ты тоже можешь сфоткать покачественнее да поднять ставку отдельным постом :))
Ну тебя в каждом втором посте обзывают "троллем-кремлеботом" не особо далекие люди. А по приданиям база крмелеботов находится где-то в Ольгино. Если честно, я даже не знаю, что это за город / деревня / станция метро...
Вот все думают что это те кто покупают рубли и типа поднимают рубль.... А помоему это те самые истерички у банкоматов и атаковавшие сбербанки и поснимавшие наличку со своих счетов!!! Хватай паникеров!!!!