раскрыть ветку (1)
Начну с того, что моя жизнь никогда не станет прежней. Первое время будут кровавые от укусов и царапок руки,но потом они привыкают к рукам и все норм. Хорёк не то, что бы сложный в содержании зверёк, это неугомонный, очень умный, хитрый, активный и любознательный зверёк,хотя спят они до 20 часов в сутки. Залезает во все открытые полки и шкафы, громит всё, до чего может дотянуться. Как с маленьким ребёнком вообщем.
В плане кормежки проблем нет-корм для хорьков или для котов премиум класса,вкусняшки, иногда кусочек сырого мяса. Мы покупаем средний по цене корм, продаётся в лапах.
С туалетом проблем ТЕПЕРЬ нет. Т.к она на вольном выгуле, то туалетов/пеленок у неё 4,по 1 на каждую локацию. Каки/писки мимо крайне редко.
Игрушки у неё это мы, коты и собачка. Все ладят, не дерутся.
Конечно же стерилизация и прививки по плану.
Ещё раз скажу, это Человечек и изменит вашу жизнь. Хорьки целовальники и обнимашники. Это совсем не кошка и собака, я знаю о чем говорю. Это любовь))
В плане кормежки проблем нет-корм для хорьков или для котов премиум класса,вкусняшки, иногда кусочек сырого мяса. Мы покупаем средний по цене корм, продаётся в лапах.
С туалетом проблем ТЕПЕРЬ нет. Т.к она на вольном выгуле, то туалетов/пеленок у неё 4,по 1 на каждую локацию. Каки/писки мимо крайне редко.
Игрушки у неё это мы, коты и собачка. Все ладят, не дерутся.
Конечно же стерилизация и прививки по плану.
Ещё раз скажу, это Человечек и изменит вашу жизнь. Хорьки целовальники и обнимашники. Это совсем не кошка и собака, я знаю о чем говорю. Это любовь))
показать ответы