В электричке
Вчера произошел случай, из-за которого зол до сих пор. Еду со смены в электричке, полный вагон народа, периодически заходят музыканты и просто попрошайки. Ну и один из попрошаек дедок лет семидесяти, не русский. Ковыряюсь в телефоне и слышу шум. Поднимаю голову а дедок летит между сиденьями на пол. Бросаю телефон бегу поднимать. Еще один мужик подорвался. Все. Ни один больше не пошевелился даже, так, глянули и все. Как меня это разозлило! Женщина возле которой он упал, боялась что он ей туфли ее испачкает! Блять, да с твоими туфлями в хлев не пустят! Я его поднял, собрал деньги, которые рассыпались. Дедку сказал сядь. Что началось! Он сюда не сядет от него воняет, пусть уходит. Мне хотелось взять за шкварник и выкинуть ее с вагона. Сказал не нравится - пересядь, мест дохера. Рядом начала возникать бабка, мол нехер в таком возрасте по электричкам шастать. Как это отвратительно! Да, от него не очень то приятное амбре. Но он не был пьян. И да, он человек. Неужели такая реакция обычное дело? Я боюсь представить что мне станет плохо и я упаду, а через меня будут перешагивать и возмущаться, что я дорогу загородил. Это свинство ребят. Все, высказался.