Потому что у нас страна ебаных заборов. Как у меня бомбит от этой хуйни. По крайней мере у меня в городе. Каждая ебучая клумба со своим забором. И все заборы покрашены с свои цвета. Если убрать все сраные заборчики в моем небольшом городе, можно вторую китайскую стену возвести!
Это хорошо. Любопытно, кто за такой вопрос мог минуса ставить? Кто всегда и везде под кустом ссыт?
И что? Люди платят налоги, а в результате - урн нет, туалетов нет, дворники блин переработали и люди практически оплатившие своими налогами "комфортную городскую среду" вдруг стали "свиньями" как так то? Где урны??? Гдде туалеты??? За каким ... дворникам платят зарплату, если им работать лень??? Куда ушли мои налоги???
Сколько бы урн не поставили, сколько бы туалетов не сделали, все равно таких, что бычок в карман положит, будет меньшинство, а таких которые "Я хозяин-барин, я налоги плачу, где хочу там и сру" будет большинство.
Пока пиздить, возможно, даже по голове, возможно даже ногами, не начнут тех, кто срет на улицах, не поможет ничего.
А куда твои налоги ушли- непонятно, и неизвестно. Спиздили их. Яхты понакупали, дворцов понастроили, детей в США переселили. Так что теперь, задохнуться в говне?
что бычок в карман положит
А нахера мне бычок в карман класть, если мусорки будут??? Я культурно его в мусорку брошу, если мне предоставят такую возможность. И насрру не под куст, а даже в платный туалет, ну когда они появятся ))
Почему еще не придумали уничтожитель мусора? Летают установки по городу, и при обнаружении мусора, расщепляют его на молекулы. Почему еще не реализовали?! Куда деньги тратятся?!
Как я уже писал- разворовываются. И что с этим делать? А ничего с этим не сделаешь. Остается лишь уповать на самих себя, и в таких непростых условиях пытаться не утонуть в говне.
Да, можно сказать что "не по пацански это, мусор в карманах собирать". Можно даже в конце многозначительно добавить "АУФ", но только с фактом, что "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят" не поспоришь. Все остальное это отговорки
За каким ... дворникам платят зарплату, если им работать лень?
Дворникам платят за то, что бы было чисто, а не что бы свиньи мусорили. Чувствуешь разницу?
Да хоспади, даже на этом сайте дофига постов/видосов как люди мусорят в подъзде, потому что им лень донести до мусорки.
Соседи и мусор в подъезде. Отучил.
Как я боролся с мусорными пакетами в подъезде
А вот тебе тело, ему мусорку куда, в машину ставить?
Очередная свинья решила выбросить мусор из машины но получил хороший урок от неравнодушного Омича
Проблема, чаще всего, не в отсутствии мусорок, а в нежелании людей с своим мусором разбираться. Им похер. Открыл упаковку - ленту выбросил. Покурил? бычок на землю. Горло першит? Сопли на тротуар, блядь.
с такими соседями и их детьми я тоже борюсь и высказываю свое ФИ, потому что до мусорных контейнеров идти меньше ста метров, но если до урны пилить два квартала, то пусть дворники работают! ЖКХ не хочет ставить урны - пусть нанимает дополнительного дворника!
Какого еще Варламова? Если какой-то чел тоже самое писал, значит не одного меня эта херня бесит и это уже хорошо
Есть теория, что заборы порядка и безопасности не добавляют, а только вредят, эстетике и бюджету в основном. У нас в городе в этом году почти все заборы, поставленные в заборный бум много лет назад, сгнили и были попилены. Вот сейчас в реальном времени будем наблюдать, чья правда
Потому что у нас страна ебаных заборов. Как у меня бомбит от этой хуйни.
Потому что люди ведут себя как бараны, блядь.
Есть подземный переход, но долбоёбам похуй, они поверху идут. Им даже забором ограничили - похуй, все равно идут.
Причем, я могу понять мам с коляками, к примеру, там перех такое себе для них, но остальные то чо?
Топ организации пешеходного движения - Волгоград. Вместо перейти дорогу предлагается обойти дважды два квартала до подземного перехода. Итого километр с гаком вместо 17 метров. Если что, это главная пешеходная зона - сквер на проспекте Ленина
Дык я не оправдываю изначально уебанское решение. Я говорю про конкретно мой случай - переход вот он, но нееет, надо поверху идти..
В моем случае, когда люди начинают перебегать поверху - то мешают поворту машин ( я в пдд не очень, прав нет, хз как правильно сказать). Более того, пару раз видел как пешеход ругается на такие машины, мол, че лезешь. Это пиздец.

Видеохостинг на Пикабу
40.2K постов25.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)