Про медведей юмор же) но было с не привычки тяжко. Плюс рюкзак не мало весил. А на верху красотааа, сразу вся усталость куда то пропала)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не, там не сложно, главное выбрать правильную тактику подъёма, "пятка к носику" называется. Таким шагом у нас дыхалка не сбивается. Самое долгое 30-40 минут на подъём уходит.
раскрыть ветку (1)
Откуда там медведи, там на подъёме пробка из туристов образуется, и за место для фото драки среди дам. Медведи это место стороной обходят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я встречала медведей 5 раз. Жива здорова, вся целая. Лосей встречаться было страшнее. Эта дурь машина вообще не думает
показать ответы
Ну просто интересно, зачем люди едут в ваши края. Блин, у нас так хреново развит туризм в стране, что люди просто не знают что и где можно смотреть. Знают Байкал, Алтай... все. :)
раскрыть ветку (1)
Ну просто интересно, зачем люди едут в ваши края. Блин, у нас так хреново развит туризм в стране, что люди просто не знают что и где можно смотреть. Знают Байкал, Алтай... все. :)
раскрыть ветку (1)
Айгир, Зюраткуль, Малиновая гора, Инзер, реки Ай и Юрюзань для сплавов, легендарный Иремель, хребет Зигальга. И это только малая часть
раскрыть ветку (1)
Количество групп не считала. А посмотреть есть что. И сложность маршрутов разная, даже тех, которые доступны всем. Могу рассказать какая локация подойдет лучше в зависимости от возраста. И если есть личное авто, до добраться до всех основных природных достопримечательностей плевое дело
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А я его испугала видимо сильно. Он бежал не от меня а за мной. А второй раз да, уже от меня как локомотив ломился, снося бурелом и оставляя за собой просеку))