2

В тупике, незнаю как быть дальше

Живём с женой 13 лет, в браке четыре года. Отношения всегда напряжены из-за ее патологической ревности: удали из контакта всех девушек, не смотри по сторонам, нельзя смотреть фигурное катание, были ситуации что нарочно сидела на каком-либо паблике в контакте, искала эротический контент чтобы мне предъявить. Ну и я не отстаю, слишком вспыльчив, на её "претензии" реагирую бурно и со скандалом.
Ипотека. Год назад родился сын. Жена моим родственникам была не рада, хотя ее родители были у нас ежедневно (помогали с ребёнком). Моей маме не то чтобы запрещала приходить, но в те дни когда она приходила, создавалась такая отмосфера, что она всегда уходила в слезах. Потом жена говорила: хотела бы то приходила чаще. На что мама отвечала что не хочет лишних скандалов. За всё время была у нас раз пять, что так же было выставлено маме в укор женой.
Зимой мама покончила жизнь самоубийством. В записке сказано что хочет видеть внука чаще и что не может больше терпеть такое отношение. Справедливости ради надо отметить, что у мамы были проблемы с алкоголем, на личном фронте и со здоровьем.
Поддержки после смерти мамы от жены не было, скандалы продолжились, понимания из-за чего всё произошло у неё нет. Говорит что она так любила меня, что ревновала. Приводит довод что психолог ей сказал что любящий мужчина никогда не заставит жену ревновать.
Ребёнка люблю и не представляю себя без него, поэтому уйти не могу. Не знаю как быть дальше. Склонен винить жену во всём произошедшем. Понимаю что в смерти мамы виноват и сам, не смог разрулить ситуацию. Так же понимаю что жене с маленьким ребёнком так же было тяжело, но и я вкалывал на двух работах чтобы перекрыть и ипотеку и нужды семьи. Незнаю как теперь с ней жить.
Может кто был или знает того кто был в подобной ситуации?
Хотел выговориться. Этот пост писался и стирался раз шесть-семь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы