В TikTok, девушка решила, что она Супермен1
Девушка применила фильтр Супермена в TikTok, но что-то пошло не так... 💥
Девушка применила фильтр Супермена в TikTok, но что-то пошло не так... 💥
Прогиб под общий тренд чморить меня засчитан. Возьми с полки пирожок и возрадуйся своей пакости.
Вот вам скрин из группы телеграмм откуда взял видео, чтобы вы наконец все угомонились. Пост был сделан 31 октября. Все. Всех скулящих про баяны надеюсь успокою. Молча радуйтесь возможности узреть бабу с яйцами! У меня все!
Ты знаешь, за тобой я особо интеллекта не наблюдаю. Матом могут изъясняться только дегенераты и особо одаренные люди, которые мнят, что все вокруг тупые кроме них, любимых. Таким образом вы, дорогие дегенераты, подпитываете свое ненасытное эго. Желаю всего наилучшего. Читайте книжки. Кроме букваря были еще.
эта хрень вышучена года полтора назад уже вдоль и поперек. Ну типа не просто баян, а сам формат юмора уже подустаревший
Ну я тут всего 4 месяца. Откуда мне знать о чем вы шутили год назад. Никто вас не обязывает смотреть.
Везет! У нас - конец 2024-го, а у чувака еще 2021-й...
ТС! Если ты это прочитаешь: купи биткойн на все деньги, что сможешь найти.
В конце 2024 года он по 70 тыс. уже будет!
сам ты чувак. вы тут все какие то скучные душнилы... поделился с вамии радостью а вы давай с пустого в порожнее переливать баян... да баян... год не год... третий год видим. я этот пост сегодня в телеграмм канале увидел значит до сих пор актуален - потому что америку кто спасет - только супермен - он их всегда по ходу спасает)
ну вот и доказательство - вы наверное счастливы. пост на 10 комментариев... а тут срача развели как будто старый видос миллион сообщений собирал влегкую..
Блин за вами за всеми я уже устал бегать с соской, чтобы не кричали Баян... Баянисты хреновы из села Кукуева...