2089

В TikTok, девушка решила, что она Супермен1

Девушка применила фильтр Супермена в TikTok, но что-то пошло не так... 💥

3
Автор поста оценил этот комментарий
@IVANmusic, смотри свежий прикол: https://youtu.be/_oWI0VY0B3w?si=_M-1YwkvZIP1FIsh Скорее пили новый пост. Никто ещё не видел
раскрыть ветку (1)

Прогиб под общий тренд чморить меня засчитан. Возьми с полки пирожок и возрадуйся своей пакости.

4
ТС, если ты постишь такую хрень с громкой музыкой ты мудак.
раскрыть ветку (1)

сам ты тс-с-с

9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

скатертью дорога! не заходи и не проси вернуться)

показать ответы

Вот вам скрин из группы телеграмм откуда взял видео, чтобы вы наконец все угомонились. Пост был сделан 31 октября. Все. Всех скулящих про баяны надеюсь успокою. Молча радуйтесь возможности узреть бабу с яйцами! У меня все!

показать ответы
10
Пиздец ты сам душный
раскрыть ветку (1)

аргументируй, трепло.

показать ответы
15
Так ты ещё и тупой🤔
раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, за тобой я особо интеллекта не наблюдаю. Матом могут изъясняться только дегенераты и особо одаренные люди, которые мнят, что все вокруг тупые кроме них, любимых. Таким образом вы, дорогие дегенераты, подпитываете свое ненасытное эго. Желаю всего наилучшего. Читайте книжки. Кроме букваря были еще.

13

Так иди читай...пришел он сюда со своими старинными баянами.

раскрыть ветку (1)

Делать мне больше нечего, прошлогодние тухлые помидоры перебирать. Извольте сами туда...

показать ответы
20

эта хрень вышучена года полтора назад уже вдоль и поперек. Ну типа не просто баян, а сам формат юмора уже подустаревший

раскрыть ветку (1)

Ну я тут всего 4 месяца. Откуда мне знать о чем вы шутили год назад. Никто вас не обязывает смотреть.

показать ответы
33

Везет! У нас - конец 2024-го, а у чувака еще 2021-й...
ТС! Если ты это прочитаешь: купи биткойн на все деньги, что сможешь найти.

В конце 2024 года он по 70 тыс. уже будет!

раскрыть ветку (1)

сам ты чувак. вы тут все какие то скучные душнилы... поделился с вамии радостью а вы давай с пустого в порожнее переливать баян... да баян... год не год... третий год видим. я этот пост сегодня в телеграмм канале увидел значит до сих пор актуален - потому что америку кто спасет - только супермен - он их всегда по ходу спасает)

показать ответы
273

ТС, тебе только что интернет провели?

раскрыть ветку (1)

Нет, а причем тут это? Хандрите?

показать ответы
9
раскрыть ветку (1)

ну вот и доказательство - вы наверное счастливы. пост на 10 комментариев... а тут срача развели как будто старый видос миллион сообщений собирал влегкую..

23
Спасибо что не стал тратить моё время и сам показал какой ты хлебушек, когда у тебя перестанут трестись ручки от злости то прочитай свои комментарии ещё раз
раскрыть ветку (1)
Много чести еще тратить твое время. Иди как ты в игнор
28
Баянист тут ты, в добавок ещё и нытик, постить баян и ныть что людям не нравится , какой же ты жалкий
раскрыть ветку (1)
Это ты жалкий, я продумал стратегию как выводить из себя всех, кто обладает дегенеративными эгоистичными качествами лить говно на авторов постов. Вы все выползли как черви после дождя и выказали свою сущность на безобидном веселом юмористичном посте. Теперь бегаете петухами и кричите баян. Кто громче всех это кричит, у того это и болит. Поставлю тебе диагноз жалкий шизофреник.
показать ответы
35
Т. Е ты пиздишь что это свежий контент и ещё ноешь что людям не нравится что пиздишь и постиш баяны?
раскрыть ветку (1)
Когда ж вы уже угомонитесь, баянисты херовы....
показать ответы
60

Да что ты говоришь, моя хорошая.

раскрыть ветку (1)

Блин за вами за всеми я уже устал бегать с соской, чтобы не кричали Баян... Баянисты хреновы из села Кукуева...

показать ответы