513

В тему знакомств

Мальчик Дима, 38 годиков, обиделся, что с ним не хотят заниматься сексом после одного дня переписок. В разговоре было "девушка должна выплатить мне миллион рублей, если решит со мной расстаться", "моя измена это не повод рушить отношения", "если у нее нет миллиона, я имею право испортить ей жизнь".
Дима, ты долбоеб.

Upd чуть пораньше переписка на скринах, для сомневающихся.
#comment_395236132

Автор поста оценил этот комментарий
Вот и я о том, а каким был этот диалог 🤔 блестал ли он умом? Была интереснейшая беседа там и эмоциональная привязанность? Нам не известно, целый день переписки(со слов автора) скрыты, почему? Чем подобный фрукт её заинтересовал? И был ли он вообще? А если был то чем плохо шуткануть про 500р
раскрыть ветку (1)
19
Общались вечером перед сном, потом он на следующий день неожиданно позвонил. Речь грамотная, не клинический идиот. Просто вместо убеждений дичь. Отказала, аргументы привела, он начал слать фото стояка, типа вдруг я передумаю.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

а, юмор, понятно

раскрыть ветку (1)
15
К сожалению, не юмор. Потом узнала, что данный персонаж ВИЧ-положительный наркоман, спит со своей матерью. Не спрашивайте, откуда знаю, Омск — деревня.
показать ответы
71

500 рублей? Дешёвка, блять

раскрыть ветку (1)
14
Так это только за поговорить. Если бы потрахались, затребовал бы миллион. А то жизнь испортит. С — стартап.
Но он тебя зацепил - раз удостоился аж целого поста? :)
раскрыть ветку (1)
28
Конечно. Удивительное поражение мозга, решила поделиться.
показать ответы

Я же написал, что не должна. Слушай, тут нет единого критерия. Был бы я бабником - наоборот бы думал: о, кто перед ней - все давали, не успевал спросить; а эта держится, наверное скромная. Но я противоположность бабника, был инцелом в юности, и знаю - если долго мурыжит - это она меня просто не хочет. БЖ поэтому и стала женой, потому что в первую встречу дала.

То есть смысл мне терять время с женщиной, с которой уже ясно, что ничего не будет? Но это мой жизненный опыт, у Димона он, скорей всего чуть другой...

раскрыть ветку (1)
25
Долго мурыжит это не даёт в первую встречу, я правильно понимаю?
показать ответы
346

я прочитал твой пост, с тебя тыща

раскрыть ветку (1)
63
Я прочитала твой коммент, гони миллион, а то жизнь испорчу)
показать ответы

Ты не такая баба, как она, тебе не понять. И мировоззрение, и либидо другое.

А привязать... я приехал в отпуск на месяц, потом уеду опять - она не знает ни кто я вообще, ни где я... приехал - и уехал, вернётся ли вообще? И она, несмотря на такие мутные вводные данные, через 2 недели родить хочет. И первая разговор этот начала. Но ты верь, что для того, чтоб привязать...

раскрыть ветку (1)
12
Решила родить через две недели, потому что ты охуенный, но раньше бабы тебе вообще не давали и ты женился на первой, кто нормально дал. Всё понятно, чего непонятного.
показать ответы

Ну как сказать. Родить она от меня захотела уже через 2 недели встреч - это показатель моей охуенности... хех. Самооценка у меня в норме, ты отчего-то плохую мне навязываешь, исходя из того, что я непривлекателен для женщин (сначала, до секса). Жена ушла, я так аленил, что она возгордилась немерено... но сына оставила. Я же хороший отец... бгг... она в курсе. Не много мужиков может таким похвастаться.

А сын... бывшая все мои косяки исправила, у него всё будет не так. Уже видно. Щас пубертат начинается, окончательно удостоверюсь.

раскрыть ветку (1)
12
Свежо предание. Описание прям пиздец. Родила она сто процентов, чтобы привязать, я тебе это говорю как баба. Но верь.
показать ответы
60

я уже женат

раскрыть ветку (1)
42
У тебя просто миллиона нет)
показать ответы
По-моему в переписки всё четко изложено: не трахать мозг и не тратить чужое время, если человек не нравится.
Вроде исчерпывающий аргумент.
раскрыть ветку (1)
32
В его понимании это означает, что нужно в первый же день приехать к нему трахаться. Всё остальное — трахать мозг. При этом изначально говорит, что нужны серьезные отношения.
показать ответы
14

Жена в курсе, что ты женился потому, что она лала в первую встречу?)

Или она из тех кто в принципе даёт в первую встречу и ей пох?

раскрыть ветку (1)
11
Прикольно, если им обоим пох и поженились, потому что оба дали друг другу.

Вопросом на вопрос? Ну хорошо... прав именно в этом: не понравился - скажи сразу. Ну и да, он по умолчанию считает, что у взрослой женщины, давно ведущей половую жизнь наверняка были связи прям в вечер знакомства. Почему тогда ему отказ? Да, женщина имеет право отказать - ну так сразу пусть и пишет: не хочу тебя, стрёмный ты.

раскрыть ветку (1)
30
Ну так и было сказано сразу, просто его это не устроило и он начал моросить. В профиле у него написано, что цель знакомства "серьезные отношения".
Если женщина взрослая, по умолчанию должна дать в первый день, типа не сотрётся, я правильно вас поняла? С какого возраста считается взрослая, чтобы дольше суток не ломаться?
показать ответы

Ну надо ж смотреть на возраст. Что нормально для подростков - в зрелом возрасте выглядит смешно и диковато. Мне полтинник почти... если я начну пару недель бродить за женщиной без нескромных предложений - она ж сама меня за дебила посчитает.

раскрыть ветку (1)
20
Ну есть же адекватный вариант между "дала в первый день" и "месяц говорим о погоде".
показать ответы

ну у него форма черепа забавная и мордочка тоже
но думаю это в значительной степени был юмор, т.е. он так развлекается за твой в том числе (и многих других) счет
юмор я предполагаю потому что он сознательно коверкает речь под среднеазиата

раскрыть ветку (1)
10
Не, так пишут люди, просто очень безграмотные. Обычно дети алкоголиков и наркоманов. У данного персонажа мать алкашка.
показать ответы

Дима на приколе, молодцом. И во всём прав.

раскрыть ветку (1)
33
О, первый в переписи долбоебов.
показать ответы
По-моему он говорит именно про потрахаться и для этого знакомится.
раскрыть ветку (1)
26
Так он сразу не говорит, говорил бы сразу, то кто бы с ним общался. В профиле цель поиска "серьезные отношения".
показать ответы
1
Ну кстати ниче так выглядит. Я бы дал
раскрыть ветку (1)
18
Могу подкинуть контакт)
показать ответы
52

Такое впечатление, что ему совсем немного лет.....ну там 18-20.... Начитался историй про дающих женщин с сайта знакомств. Ну может ещё какие статьи типа "как познакомиться за 60 минут".... А тут суровая реальность. Ну не верю я, что в таком возрасте так мужчины общаются

раскрыть ветку (1)
18
В разговоре сказал, что ему 38. Взрослый мальчик, просто нарцисс.
показать ответы

Звучит как «был ли у тебя секс с кем-нибудь кроме отца твоего ребёнка?».
Но туповато, да.

раскрыть ветку (1)
9
А я вообще не поняла его вопрос, какое-то месиво.
Тебя же не ебёт никто, даже такие конченые типы с сайтов знакомств)) Даже эти дебилы тобой брезгуют
раскрыть ветку (1)
9
И слава богу, что подобные дебилы мной брезгуют. Тобой, очевидно, не брезгуют, оставлю их тебе, не ревнуй.
показать ответы

Не, именно расписались с ней, потому что она захотела родить от меня. А встречаться начали - да, поэтому. Я нормальным мужиком ощутил хоть себя, а не псиной, в собачьих свадьбах отплясывающей. И ты б фильтровала базар? Я тебя да и других женщин не оскорблял, при всём их негативном отношении ко мне - а ты тут умничаешь. За своим междуножьем смотри, кому в какую очередь давать. Двое детей, на съемной квартире - и тут я приехал с вахты знакомиться. Финансовый фактор он тоже немаловажный. Но опять же - я ей благодарен, как и другим немногочисленным женщинам, что легли со мной.

А она мне ещё и сына родила.

раскрыть ветку (1)
17
Короче, мужик, у тебя все очень грустно. Очень низкая самооценка, жена с тобой, потому что ей жить негде было и двое детей, а родила, чтобы не ушел. Искренне сочувствую, реально.
показать ответы
11

Надо признать, что женщинам найти нормального партнера очень тяжело.

раскрыть ветку (1)
8
Последнее время особенно. Раньше таких Дим 1-2 в год, теперь каждый третий. Ковид повлиял на мозг, хз.
показать ответы
ты жалкое и больное на голову существо, сидящее на сз в надежде, что кто-то поведётся на тебя
раскрыть ветку (1)
8
Дим, да не обижайся ты так, кто-нибудь даст. Могу чупа-чупсом угостить, пососи, полегчает.

Охуеть! Я думал такие персонажи выдумка. Извините, был неправ. С праздником. Хотя в целом я всё таки не понимаю - почему секс в первый день знакомства не приемлем? Конечно не после подобных фото, но и не 80-е. Я как-то вижу, что секс для молодежи это как в кафе сходить - один и методов приятного времяпровождения, который ни к чему не обязывает? Плюсик поставил. Удачных вам знакомств и адекватных людей на жизненном пути.

раскрыть ветку (1)
8
Пробовала секс сразу, не нравится. Для хорошего секса нужна какая-то связь, минимальная симпатия. Иначе это просто дрочка об человека
показать ответы

ну хуй знает.. тут как-то слишком, слишком, типа айкью меньше 70

раскрыть ветку (1)
8
Таких людей дохера. Просто обычно с ними не пересекаешься, вы же не сидите третий раз за кражу.
показать ответы

Значит, я неправильно понял, а ты немного не под тем углом рассказала. Я думал ты поддерживала беседу в чате до последнего. Ну впрочем, его поведение не осуждаю. Почему? Да потому что со мной только общаться хотели всегда женщины... поэтому я тоже все базары быстренько сворачиваю, когда вижу что не светит. Ну я даже не довожу до неприличных предложений, я раньше вижу бесперспективняк.

раскрыть ветку (1)
22
Женщины чувствуют, что интерес — сугубо потыкать в неё писькой. Попробуйте увидеть в женщине человека.
показать ответы

Ну это ладно, это переживу - так а в чём Димон неправ? Зачем ебать мозги тому, кто не понравился?

раскрыть ветку (1)
26
Никто ему не ебал мозг. Он сам звонил и убеждал, что отношения ему не нужны и поэтому я должна согласиться с ним спать прямо сейчас, но он будет параллельно спать с другими. Когда я достаточно вежливо ему отказала, полезло говно. Все общение заняло меньше суток.
показать ответы
8

Скажите, а 400 рублей не спасут отца русской демократии?

раскрыть ветку (1)
7
Торг здесь не уместен!

Дима, ты долбоеб.
вы все так говорите, потом за них же замуж и выходите))

раскрыть ветку (1)
22
Этот, кстати, холост, забирайте)
показать ответы
44
раскрыть ветку (1)
21
Удалось узнать, что данный персонаж ВИЧ-положительный наркоман, трахается со своей матерью, без шуток . Жаль, диалог удалила сразу, так бы заявление написала.
показать ответы

Возможно. Ну это надо чуть больше успехом у женщин пользоваться, чем я. Видеть, что женщина колеблется и прилагать усилия. Я же просто ловлю самый первый взгляд в глаза - и первую долю секунды там видно истинное отношение к тебе; а потом женщина берёт чувства под контроль, там может даже интерес загореться - но я-то видел "Ой, с этим не..." поэтому я без стадии ухаживаний сливаюсь уж лет 20 как...

А которая сразу - с той и встречаюсь, та и единственная.

раскрыть ветку (1)
25
Это говорит о том, что вам, по сути, все равно, с кем быть. Низкая самооценка, неумение заинтересовать собой. Конечно, женщины избегают таких мужчин. Самооценка должна быть адекватная, должно быть понимание, какую женщину ты ищешь, а не просто "кто даст". С такими загонами к психологу.
показать ответы
8

я в ахуе и от вашего собеседника и от вас. Зачем вы вообще начинаете диалог, если с первого сообщения все читается?!

раскрыть ветку (1)
6
Правильно вам ответили. Это просто странноватый. Вот прям пиздец.
показать ответы

Да ладно вам. Какбуд-то вы там выбираете с кем общаться и знакомиться по моральным качествам ))

раскрыть ветку (1)
6
По всяким качествам. Вам неважно, с кем спать/встречаться?
показать ответы

Вы заскринили только то, что льёт воду на вашу мельницу. Так что верить вам сложно, а вернее - невозможно. Как говорится - где пруфы, Билли? Вполне возможно, что вы реально хамили, а теперь, как истинная ТП, ищете сочувствия у сообщества.

раскрыть ветку (1)
6
До этого в разгоре по телефону он сказал, что ему нужен секс прямо сегодня, ещё кучу всего, что меня не устроило. Я сказала, что мне это не подходит, он зачем-то начал слать мне фото стояка и спрашивать, нравится ли он мне вообще. Наверное, надеялся, что передумаю.
показать ответы
5

Интересная ты женщина. С одним долбоёбом общалась зачем-то, вместо того, чтобы заигнорить сразу, теперь другому что-то объясняешь)

раскрыть ветку (1)
6
Всегда до последнего надеюсь, что человек просто затупил, а так он нормальный)
4

За 500 рублей?)

раскрыть ветку (1)
11
Такой потянет на косарь.

Самооценка у меня в порядке. А выёбывался б: это не та, с которой хотел бы быть, эта тоже не та... то так бы и не было у меня никакого сына.

Вообще женщины безжалостны к непривлекательным мужикам: не дают? Так ты запросики поубавь!

Поубавил - так тебе похрен, с кем быть! У тебя самооценка в ноль, какая женщина с таким захочет!

А я просто Наставник от природы, а не Ёбарь, ничего не поделать. Как девушки мне в юности говорили: ты прекрасный отец будешь! Но, конечно, не моим детям... ты просто не в моём вкусе...

раскрыть ветку (1)
18
Знаете, всяким дают, и прям страшным. У вас реально проблемы с самооценкой.
показать ответы
19

Это мягко сказано...я почему-то читаю и смеюсь...автор поста явно со стальными нервами))))

раскрыть ветку (1)
10
Принимаю таблеточки по назначению врача)
показать ответы
2
DELETED
Мм захотелось тебя приревновать
раскрыть ветку (1)
5
Приревновать = отпиздить ни за что. Так себе внимание)
8

я в ахуе и от вашего собеседника и от вас. Зачем вы вообще начинаете диалог, если с первого сообщения все читается?!

раскрыть ветку (1)
5
Тогда получается, что 99,99% надо сразу блочить, потому что большинство диалогов сейчас начинается с сальных комплиментов.
3

Это нужно, что бы чел все высказал и исчез, а не каждый день на молчание написывать тексты

раскрыть ветку (1)
5
Был такой, заблочила, названивал месяца три с разных номеров, писал чушь.
37
Пятачок, неси ружьё!

Там каждый второй такой, если не первый. Вообще уже ухуели.

раскрыть ветку (1)
23
Это буквально вчера-сегодня. Пишут всякую чушь и всё им надо предоставить по первому требованию. Не понимают, почему я не бегу делать фото по первому запросу.
показать ответы

Даже тут, на Пикабу было от женщины - да откуда я знаю, что понравилась ему?! Он со мной просто как с человеком говорил!.. бгг... и опять не так...

раскрыть ветку (1)
13
Не знаю, о чем речь. Говорю за себя. Если мужчина сразу же переходит к теме секса и тому, как он тебя хочет, ему пофиг, в кого тыкать. Обычно люди общаются на общие темы хотя бы сначала.
DELETED

Долбоебка с таким общается

раскрыть ветку (1)
16
Дядя, ты дурак? Нормально они общаются изначально. Говно лезет, когда получают отказ.
показать ответы
5

@musedarkrus, обида бредмакара оправдана - как он его заберёт без контактов

раскрыть ветку (1)
9
Там на скринах фамилия практически полностью, при желании легко. А если у него есть 500 рублей, можно и впендюрить сразу...
показать ответы

Ну это ладно, это переживу - так а в чём Димон неправ? Зачем ебать мозги тому, кто не понравился?

раскрыть ветку (1)
11
Задам встречный вопрос — в чем конкретно он прав?
показать ответы

Действительно, а нахрена ты с ним общалась? Там же сразу видно что нарцисс.

раскрыть ветку (1)
4
Прям сразу?
показать ответы
0

Я вообще не понимаю зачем кому-то что-то объяснять в таких случаях

раскрыть ветку (1)
4
Потому что иначе они начинают преследовать, звонить и писать с тысячи номеров и требовать объяснений.
показать ответы
78

Женщина не может сразу чётко определить, нравится ей человек или нет. Сразу сказать "да" можно, например, Генри Кавиллу, и то потому что много раз видела в фильмах, знаем, что забавный, милый, добрый и только потом красивый. Мне ещё рыжий Тормунд из игры престолов нравится за то, как восхищение женщиной сыграл. Вот вообще бы не назвала его красавцем. И как по такой роже сразу понять, нравится или нет? А вот со временем понравился и очень.

Это известные примеры. С обычными людьми так же. Не отшивая сразу, мы надеемся найти в человеке что-то для симпатии. Это для комментаторов.

раскрыть ветку (1)
12
Ну да. Начинается всё нормально в общении. Нужно же прощупать обстановку. Я даже привыкла, что сразу делают комплименты типа "ты такая сексуальная", это сейчас норма. Есть, конечно, экземпляры, где все сразу понятно, но не прям часто.
показать ответы

Приложи усилия, если хочешь соответствовать

раскрыть ветку (1)
7
Соответствовать долбоебам не планирую, оставлю эту нишу для тебя.

Ха, тут вы тоже правы. Вопрос в том, что НРЛ довольно редкая штука, мы в быту часто ставим такой «диагноз» людям, потому что есть какие-то «симптомы» в поведении, которые считаются проявлениями нарциссизма. Почему я думаю, что здесь скорее нет - они очень умеют нравиться, их многие считаю ппц какими харизматичными и хорошими людьми. Начиная отношения они никак не демонстрируют тех проявлений, которые со временем превратят вашу жизнь в ад. Если бы он был нарциссом, скорее всего, вам бы он очень понравился.

раскрыть ветку (1)
7
Остановимся на том, что он просто самовлюблённый долбоеб :)
показать ответы
Блин подобные посты такой кринж, готовы уже любой мусор обсасывать причмокивая
раскрыть ветку (1)
7
Не обсасывай, глотай молча)
2

ну не... иностранные специалисты выступают в отдельной категории

раскрыть ветку (1)
7
Это Константин отличился.
показать ответы
3

По переписке скорее долбоеб, чем нарцисс.

раскрыть ветку (1)
9
Одно другому не мешает.
показать ответы
12

Если мужик так фотографируется и выставляется, то это уже звоночек

раскрыть ветку (1)
11
Просто фотка в зеркале, бывает и хуже.
показать ответы

и не жалко вам времени на дебилов? )

раскрыть ветку (1)
6
А как найти не дебила? Они же обычно не с первого сообщения чудят.
показать ответы
0

ааа!! значит раньше такого не видела!!

раскрыть ветку (1)
6
Всякое видела)
показать ответы

Конечно, фото на аватарке прям об этом

раскрыть ветку (1)
3
А, диагностика по аватарке.
0
а фото портретные стоят?
раскрыть ветку (1)
3
Самое смешное, что в профиле куча фоток, в том числе в полный рост.
0

я так понимаю, что на скромное привет никто на СЗ не отвечает, поэтому даже обычным нормальным приходится изгаляться, и получается вот такая дичь

раскрыть ветку (1)
3
Всегда отвечаю. Круче, когда человек пишет привет и сразу немного о себе.
0

Когда то давноооо прочитал, а потом интересовался у женщин так ли это - женщина внутри себя понимает будет секс или нет буквально через несколько минут после знакомства. Причём она это может даже не осознавать. И те, у кого я спрашивал, после раздумий согласились, что так оно и было. Правда не в первый день, всё таки.

раскрыть ветку (1)
3
Ну и не по переписке однозначно. Химия играет роль, запах и пр.

где предыстория знакомства

раскрыть ветку (1)
3
Один день переписки и один разговор по телефону. Напирал, что я должна с ним спать прямо сегодня, а он должен кайфовать и всё. Вежливо отказала и вот.
показать ответы
Судя по твоим скринам ты тоже от него не далеко ушла
раскрыть ветку (1)
6
Конечно, не даю в первый день, фотки в полный рост не шлю всем подряд. Точно ебанутая.
показать ответы

Ты просто ему недостаточно интересна.

Он и не пытался тебе понравиться.

раскрыть ветку (1)
4
Да-да, аж порвался.
показать ответы
1
Полностью поддерживаю. На адекватное общение обычно либо молчанка, либо односложные ответы. Такое ощущение складывается, что надо быть котом, который играет на трубе и при этом катается на мотоцикле. От этого становится грустно ибо заинтересованности у девушек в знакомстве на сайте ЗНАКОМСТВ, на минуточку, отсутствует полностью
раскрыть ветку (1)
2
Так другая проблема, много пишут. Просто нереально со всеми вести глубокий диалог.
показать ответы
1
Ебать))) это что за валет из колоды выпал?)))) это приложение Мята оно же Табор?))) бегите от туда)))
раскрыть ветку (1)
2
Это был beboo
показать ответы
3

ебать спасибо нахуй. Меня эта переписка морально изнасиловала, с меня достаточно

раскрыть ветку (1)
2
Никто не умрет девственником, жизнь выебет всех.
0
Не факт, мало ли что там у него в кармане лежит) ты такая наивная оказывается)
раскрыть ветку (1)
2
Думаешь, беляш купил на обед и сжимает в кармане, паршивец? Возможно-возможно... Не собиралась проверять, поэтому не уточнила, mea culpa.
показать ответы
0

И ни одного дикпика!!!!! Это уже настораживает 😆😆😆

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
2
Мне вот интересно, а сколько времени вы общались? Ну понятно, что сутки, я имею ввиду если посчитать непосредственно общение. Хочу посчитать в какую сумму Дмитрий оценивает своё время)
раскрыть ветку (1)
2
Вечер перед сном и около часа на следующий день.
показать ответы
3
Каждому идиоту будете объяснять что он идиот?
Просто представьте, что их будет 10.
100.
100 000.
Не стоит тратить время на какое-то объяснение чего-то там идиотам, но чтобы это произошло, вам будет нужно понять зачем вы это делаете
раскрыть ветку (1)
2
Не каждому, только тем, над кем можно поржать.
показать ответы
0

Это скорее плюс 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
2
Однозначно, меньше времени тратится для осознания их ущербности.
показать ответы
0

Проявил - в блок и живите дальше.

раскрыть ветку (1)
2
Так я и не вешаюсь от шока :)
45
Переписочница!!!!
Время хорошо провела и не дала, все вы одинаковые
раскрыть ветку (1)
3
Пацан уже писюн приготовил. Можешь спасти ситуацию вместо меня)
показать ответы
10

Знаете, вот так с первого взгляда, да ещё и в переписке сложно определить, что человек наркоман, особенно если никогда в такой среде не вращался. Я вот, например, не знаю,как наркоманы выглядят,чем себя выдают?Нет в моем ближайшем окружении наркоманов

раскрыть ветку (1)
3
Я так даже на свидание сходила. Пока сам не сказал, что употреблял почти 20 лет, а сейчас несколько лет в завязке, хрен поймёшь.
1

Очевидно тому мужику далеко до моего глазомера. К тому же для женщины оказаться ниже ростом вообще не критично, в отличие от мужчин. Я тут недавно познакомилась с одним двухметровым дядей, у него были определенные требования Я по всем параметрам подходила кроме роста😅 и это меня не остановило)) оказалось некоторые планки можно и нужно опускать самой😁

раскрыть ветку (1)
2
Ой, я так попадала. Они пишут, что 175-185 см, а на деле сильно меньше. Ну встретились, у них в глазах неловкость. А потом "извини, мне нравятся маленькие". Нахуя врать, вообще не понимаю, потом сами сливаются.
показать ответы
Типо какой-то чел ради лузла что-то спизданул в интернете (а может это был ты сам? 🤔, точно сам с собой не переписывался? Начала знакомства не видно) а ты думая что это серьёзные щи типа угараешь
раскрыть ветку (1)
2
Да точно, делать же совсем нехуй.
показать ответы
0

Это да. Поражаюсь вашему жизнилюбию и веры в людей. Наверное вибропуля отметет вопрос с сексуальным удовлетворением. После таких персонажей...🤭🤪

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению, мне нравится только с живыми людьми) Ну есть варианты всегда, спасибо, не страдаю от одиночества.
0

Честно сказать вам везет что вы не попали на такого человека который искусно скрывает все свои девиации и пороки. А потом бы выдал...Лучше вот так сразу отсеивать. Умные притворяются до поры до времени)

раскрыть ветку (1)
1
Попадала. Бывший муж уговаривал поучаствовать в кое-чем интересном, снять это на видео и продавать. Действо предполагало, что меня будут бить. Так что, всякое бывало.
показать ответы
0
Из наблюдений в этом посте - на откровенных долбоёбов время находится)) без негатива) зато всегда можно поделиться тру стори)
раскрыть ветку (1)
1
Дело не во времени, а в одновременности нескольких диалогов. Трудно держать в башке все, что рассказывают.
показать ответы
2

Так может в переписке перед самой встречей этот момент по сильнее подсвечивать? Типа: Дима, я 175 см. У меня вся обувь на каблуках - это мой стиль. Каблуки это еще +9 см. Во избежание неловких ситуаций при виде моих ноздрей - давай еще раз уточним твой рост и готовность смотреть на меня снизу вверх😂

Высокий мужчина поржет от души и напишет ответную шутку. Невысокий - обидится и сольются сразу же.

раскрыть ветку (1)
1
Примерно так и было. Говорили, пофиг, а потом глазки прятали)

Так ты не отвечай

раскрыть ветку (1)
1
Вам будет приятно, если вам человек звонит сто раз и требует ответа? Незнакомые номера беру из необходимости. Проще сразу прояснить, почему отказ.
показать ответы
14

Зачем вы продолжаете диалоги с долбоёбами? Заблочил и забыл.

раскрыть ветку (1)
1
Так заблочила сразу. Просто было немного интересно, до чего дойдет маразм. Редкий экземпляр.
2

Так может фотка вообще не его. Совсем не сочетается возраст/внешность/стиль написания и общения

раскрыть ветку (1)
1
Он кучу прислал
показать ответы
1

хорошая версия, многое объясняет))

Пс. Очень жаль, что вам приходится сталкиваться с этим вот всем в своих поисках мужчины. Надеюсь, что однажды они увенчаются успехом.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, держусь, как могу. Периодически даже смешно.
Ну да, так поэтому ты подобный "контент" и выкладываешь
раскрыть ветку (1)
1
А ты читаешь и даже комментируешь.
показать ответы
6

А на сайтах знакомств нормальные люди есть или это место сбора тех, кто в реале не в состоянии познакомиться? 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1
Да там все подряд. Просто, в отличие от реала, открыто обсуждают свои девиации.
показать ответы
Типо какой-то чел ради лузла что-то спизданул в интернете (а может это был ты сам? 🤔, точно сам с собой не переписывался? Начала знакомства не видно) а ты думая что это серьёзные щи типа угараешь
раскрыть ветку (1)
1
Пока сам с собой тут только ты разговариваешь.
0

я спрашивал больше как ты его нашла или как он тебя нашел

раскрыть ветку (1)
0
Приложение вк-знакомства, написал первый.
1

Ох...🥺даже не знаю что и ответить.

раскрыть ветку (1)
0
Во всех людях есть тараканы. Просто надо найти, с кем они совпадают.
показать ответы
0
Я так и не понял за что 500 рублей? Диалог скучный, хуй так и не отправил...
раскрыть ветку (1)
0
За общение. Вот тебе его хуй, не расстраивайся.
показать ответы
1

Эт зря, у вас же явно присутствует критическое мышление, раз уж вы отшили этого красавца с неебическим самомнением, значит аналитический подход к оценке информации вам тоже не чужд должен быть))

раскрыть ветку (1)
0
Так дело в том, что фото это фото. Мне тут один сказал, что я 165 ростом, а я 175 на самом деле. Ну видит он так меня на фото. Поэтому предпочитаю не делать поспешных выводов. К тому же, большинство мужчин врёт про рост и вес, преувеличивают. Это уже привычно.
показать ответы
1

Скажите, это что за сайт с уникумами такой? Даже возникло желание зарегистрироваться, чтобы тупо понаблюдать за такими незамутненными личностями. До Вашего поста подозревала, что на сайтах знакомств, как бы так помягче выразиться, чудаковатые люди, но чтобы настолько

раскрыть ветку (1)
0
Это ВК знакомства, там ещё нормально по сравнению с другими.
показать ответы

а я не оправдываю. Просто женщина не отвечает нормальным, а вот с такими долбоебами и общается, цепляют ее формулировками. И все на сайте для нее получаются такими долбоебами. Причем я говорю не про эту конкретную женщину, а про ситуацию в целом на СЗ.
Вот нормальный мужчина с чувствовом собственного достоинства когда пишет, он не растекается медом по древу, он спокойно здоровается, предлагает общение. Но это неинтересно - таких сообщений миллион в ее профиле, и она не будет отвечать.

раскрыть ветку (1)
0
Вот начало диалога с ним. Какие вопросы?
0

Неприятно но я не считаю себя обязанным что-то объяснять тому, с кем не хочу общаться

раскрыть ветку (1)
0
Есть такие, кого надо конкретно отшивать. Меня, например, во дворе караулил один. Как нашел адрес — без понятия.
0
Что-то я не разобрался где парень а где девушка пишут, подскажите
раскрыть ветку (1)
0
Дима первый задаёт вопрос.
2
DELETED
Я бы на такого шутника заявила. Перебор
раскрыть ветку (1)
0
Удалила диалог, к сожалению. Так бы да, не поленилась.
3

Вы его самолично измеряли, чтобы утверждать? Мало ли что этот нарцисс вам наплёл. Посмотрите на предплечья, стопы

раскрыть ветку (1)
Не разглядываю людей настолько пристально.
показать ответы
1

Определенно это так. А если еще добавить сюда невысокий рост (на фото), то вместе с такой манерой речм - комплексы неполноценности на лицо, а там и психические отклонения( лучше от такого держаться подальше....

раскрыть ветку (1)
Вы вот щас на ходу придумали. Рост там 180. Если так каждого отсеивать по надуманной причине, вообще не с кем будет разговаривать.
показать ответы
0
С тебя 500р
раскрыть ветку (1)
У меня сообщения длиннее, с тебя косарь.
Сделай скрин и пили новый пост, будет не хуже
раскрыть ветку (1)
Не, ты не тянешь на пост.
показать ответы
И что?
раскрыть ветку (1)
Очевидно, нам тут всем иногда делать нехуй, раз мы тут сидим. Так что, не выебывайся.
1

Тогда точно мимо. У меня в ВК живая рабочая страница

раскрыть ветку (1)
Скачайте приложение beboo Там все могут писать всем, зоопарк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы