78

В тему про охуевших работодателей

Наш дом получает горячую воду от котельной, стоящей на балансе "РКЦ-Прогресс". Начальник котельной уходит в отпуск и на три дня уезжает куда-то. И у нас эти дни не будет горячей воды. Потому что допуска на розжиг котлов больше ни у кого нет, прислать с завода временного не могут, все заоптимизированы донельзя. Рогозин, сука, надеюсь тебя на кол посадят, сперва на кожаный.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну правда, не такая катастрофа.
Разобраться на месте вполне можно, я думаю.
Че на весь мир об этом трубить?
раскрыть ветку (1)
4

Не катастрофа. Завтра этот начальник ногу сломает или с ковидом на карантин уйдёт. И что?

Три дня без горячей воды.
Это же катастрофа!
На улице морозы, метель...

В Тюмени месяцами не бывает горячей воды. Опрессовка.
Живут люди, не окочурились...
раскрыть ветку (1)
2

У вас опрессовка. А тут всё есть, всё работает, но нет человека, который имеет право это включать. А человека нет, потому что ставка сокращена.

показать ответы
DELETED

А вы готовы оплачивать ставку ещё одного начальника?

раскрыть ветку (1)
2

Начинается херня типа начни с себя, да? Врачей не хватает, тоже ставки оплачивать, учителей, тоже оплачивать? А, вспомнил, я же и так плачу. Налогами.

показать ответы
1
DELETED

То есть, чтобы организовать дело так, чтобы вода непрерывно подавалась и не зависела от того, ушёл человек в отпуск, или нет, нужно отказаться от пенсии и полиции?

Наверное, примерно так рассуждают карпы в Ашане, пока плавают, выпучив глаза.

раскрыть ветку (1)
1

Я пытаюсь понять, а как это раньше было, вот буквально лет несколько назад, была и полиция, и пенсия, и больницы, и горячая вода постоянно. И налоги, и квартплата. И вдруг оказывается, что надо что-то выбирать и за кого-то доплачивать.

6

Попахивает хуйней какой-то, пилотную горелку разжигают один раз далее работает в автомате, до очередного ремонта/обслуживания.

раскрыть ветку (1)
1

О! Верно. Но есть нюанс. Это на тех котельных, где автоматика есть и регулярно обслуживается. На нашей котельной всё ручками. Да, 21 век.

показать ответы
DELETED
Я надеюсь, что Вы простой работяга или колхозник, без права выдавать допуски. Если не понимаете разницу между бюрократией и безопасностью.
Это и кислорода касается.
раскрыть ветку (1)
0

Для одарённых объясню. Был зам, со всеми допусками и корочками, с опытом. Его сократили.

показать ответы
DELETED

Начальник стоит, ну пусть 50тр. В доме квартир, например, 50 - по 1000р с квартиры. Готовы платить +1000р к квартплате?

раскрыть ветку (1)
0

Слушай, давай я вообще не буду никаких налогов платить, я с удовольствием скинусь на начальника.

показать ответы
3
DELETED

Откуда инфа, что горячей воды не будет именно из-за этого?

раскрыть ветку (1)

От туда, что начальник котельной через три подъезда живёт. И не он сам себе зама сократил. И да, он имеет право в свой отпуск хоть на три дня куда-то смыться. А так, он в свой отпуск, в остальное время, будет приходить, следить за оборудованием.

показать ответы
2
DELETED

Всё равно непонятно. Это он сам тебе сказал, что уезжает и из-за этого посидите три дня без горячей воды?

раскрыть ветку (1)

Да.

DELETED

Ок. Значит, без пенсии, без школы, без полиции. Но горячая вода будет.

Забавно, что Вы налоги не отличаете от квартплаты...

раскрыть ветку (1)
Без пенсии, без школы, без полиции

Как сейчас, да? Только ещё и с налогами.

показать ответы
1
Ахахахв...Рогозин *ть. Бери выше, Путин там или господь бог... Три дня без горячей воды но половина Вселенной выновата. Угораю. А если лампочка перегорит кто виноватым будет ? Шульгинов да
раскрыть ветку (1)

Отлично, давай доведём ситуацию до абсурда. Разъясню. Если лампочка перегорела у меня дома, то это моя лампочка и за неё отвечаю я. А если в подъезде,  и никто её не меняет, то виноват Путин, потому что не хотят электрики работать за 17 тыс и за троих человек.

показать ответы
4
Так и вижу. Большой кабинет, в котором огромный стол и паркеры в золоте, все из красного дерева и золота. Входит секретарь 90/60/90 годков так 22-25, несёт тяжелую папку на подпись. Злой Рогозин открывает карту России, долго смотрит, думает.
Открыает папку, берет бланк на отключения горячей воды и пишет gwozdediru отключить воду на три дня.
раскрыть ветку (1)

Всё проще. Рогозин видит, что Илон Маск запускает очередную ракету, звонит секретарю и просит успокоительное. Секретарь говорит, денежек маловато, не хватит чартер за коньяком во Францию отправить. На следующий день собрание, где Рогозин объявляет, сократить к чёртовой матери тысячу человек по всем подразделениям "Роскосмоса". Эти бездари один чёрт мне на нормальный коньяк не заработали, пришлось дешёвку в ГУМе покупать.

3
Рагозин то тут причём? Это результат плохой организации в вашей ркц-прогресс (не знаю, что это).
раскрыть ветку (1)

Рогозин при том, что "РКЦ-Прогресс" входит в холдинг "Роскосмос". Там пукнуть без его ведома не могут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги