19

В тему о подарках

И я добавлю "свои пять копеек" в тему о подарках. В детском саду мы очень сильно дружили с одним мальчиком. Я даже собиралась за него замуж, о чем и сказала своему отцу, сидя на горшке. На что мне отец тогда сказал, что когда вырастешь ты передумаешь, на что я очень оскорбилась и от обиды расплакалась, там же - на горшке)

Однажды этот мальчик подарил мне кольцо, красивое такое... Дома я похвасталась матери подарком, когда она увидела кольцо, она заволновалась и нежно у меня его забрала. Как потом выяснилось, она позвонила маме этого мальчика и вернула кольцо, которое оказалось охренительно дорогущим перстнем с брюликами и изумрудом, причём ещё и семейной реликвией!

Короче, не сложились у меня отношения с этим мальчиком, потому что на следующий день в садике он меня  поколотил, и до конца садика меня он всячески обижал, мазал меня козявками, ломал мои игрушки и дразнил.... Наверное потому, что огреб дома от предков. Вот так закончилась история моей первой любви. До сих пор обидно, за что он на меня то обиделся, это же был его косяк?! И да, отец был прав, я очень быстро передумала выходить за него замуж)

Автор поста оценил этот комментарий

Несколько лет назад был случай: друг занимался установкой программ за деньги (ну сейчас много таких обьявлений типа компомастер), в итоге попал на контрольную закупку при установке автокада. Хотел взять 600 рублей. В итоге дело закрыли за примирением, он выплатил автокаду (московскому суперглавному отделению) 30 тыс рублей. А почему он начал этим заниматься, имея постоянную работу? Да потому что жена пилила что денег мало. Всё из-за баб и моего друга в этом никто никогда не переубедит.

PS Дочитав примерно до слов папы "ты передумаешь", я было подумал, что кончится история тем, что когда ТС и мальчик выросли, они стали мужем и женой.

раскрыть ветку (1)
0

По иронии судьбы, мужа зовут так же как и того мальчика)

показать ответы

прости, не могу не добавить

кольцо, которое оказалось охренительно дорогущим перстнем с брюликами и изумрудом, причём ещё и семейной реликвией!

И с тех пор ты ничего подобного в виде подарка не получала никогда в жизни

раскрыть ветку (1)
0

Почему ты так решил?

показать ответы
0

А сейчас у чувака уже три ходки, купола на груди и жисть паламатая.

И все из-за тебя, выходит.  :-)

раскрыть ветку (1)
0

Я его с садика не видела, но ходили слухи, что он пошёл по наклонной...:/

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+