В тему о подарках
И я добавлю "свои пять копеек" в тему о подарках. В детском саду мы очень сильно дружили с одним мальчиком. Я даже собиралась за него замуж, о чем и сказала своему отцу, сидя на горшке. На что мне отец тогда сказал, что когда вырастешь ты передумаешь, на что я очень оскорбилась и от обиды расплакалась, там же - на горшке)
Однажды этот мальчик подарил мне кольцо, красивое такое... Дома я похвасталась матери подарком, когда она увидела кольцо, она заволновалась и нежно у меня его забрала. Как потом выяснилось, она позвонила маме этого мальчика и вернула кольцо, которое оказалось охренительно дорогущим перстнем с брюликами и изумрудом, причём ещё и семейной реликвией!
Короче, не сложились у меня отношения с этим мальчиком, потому что на следующий день в садике он меня поколотил, и до конца садика меня он всячески обижал, мазал меня козявками, ломал мои игрушки и дразнил.... Наверное потому, что огреб дома от предков. Вот так закончилась история моей первой любви. До сих пор обидно, за что он на меня то обиделся, это же был его косяк?! И да, отец был прав, я очень быстро передумала выходить за него замуж)