В тему неудачных свиданий.
Было это примерно в далёком 2005-2006 годах. Я только-только расцвела как девушка. Не сказать, что прям Мисс Мира, но было на что посмотреть. Высокая, стройная, симпатичная 16ти летняя наивная девочка.
Осень в том году выдалась как в лучших собраниях классиков: золотая, теплая, солнечная. Решили мы с подругой пойти в парк и пофотографироваться на фоне опавших листьев.
Пока мы были заняты выбором красивых фонов и поз для фотографий, к нам подошла толпа молодых людей, с целью познакомиться. Очень даже симпатичных, кстати. Мы обменялись телефонами и договарились созвониться позже.
Вечером того же дня, мне на телефон пришло СМС от одного из тех молодых людей. Затянулось виртуальное общение. Со встречей почему-то не торопились, не помню сейчас уже почему.
Была долгая переписка, звонки по несколько часов. Говорил о себе, что ему 18 лет, что ещё учится.
В итоге договорились встретиться. И какого же было мое удивление, когда на встречу ко мне приходит 30 летний мужик (0_о). То есть, для меня, малолетки, он казался ну прям старый.
Мы погуляли немного, и я, сославшись на то, что родители ждут дома, быстренько убежала. Немного погодя, аккуратно сказала, что мы не можем больше быть вместе.
Но я никак не ожидала того, что началось потом. Вначале он просто засыпал меня сообщениями и звонками, дежурил около подъезда (знал, где я живу, потому что провожал). Потом начались сообщения с очень страшным содержанием. Примерно так: зря ты мне отказала, я черный маг. Тебе не жить, я наслал на тебя порчу и т.д.
Ну сначала мне было смешно, а потом содержание СМС становилось мягко говоря жутковатым. С подробным описанием, как я буду гореть в аду, как буду мучаться.
Я не знала, что делать. Родителям сказать боялась, решила рассказать старшей сестре. История повергла ее в шок и она не нашла ничего разумнее как рассказать все папе. К слову папа у меня был около 190 см и примерно ста с лишним кг (был, потому что, к сожалению его уже 6 лет нет с нами).
Люлей от папы я огребла за то, что знакомлюсь со странными личностями и за то, что не рассказала все сразу.
Буквально следующей ночью, мой преследователь решил заявиться ко мне домой. Дальнейшее развитие событий я не наблюдала лично, рассказала мама.
Звонок в дверь, на часах примерно 2 часа ночи. Мама посмотрела в глазок, но как на зло на лестничной площадке не горела лампочка, мама побоялась открывать дверь и пошла будить отца. Тот сразу смекнул, кто это может быть и пошел разговаривать .
А теперь представьте: темнота, мой ухожер, ожидающий увидеть меня. Открывается дверь и в дверях он видит огромного заспанного дядю в семейных труселях. Милая улыбка переросла в испуганное лицо. А дальше последовала фраза моего отца, после которой он как будто растворился из моей жизни:
- Я тебе сейчас без черной магии здоровье испорчу.
Извиняюсь за ошибки, чукча не писатель. Очень хотелось поделиться.