В тему МЕСТЬ
Живу в высотке. И один дядя лет так за пятьдесят, повадился ставить своё авто на ночь перед дверь подъезда, что очень мешало всем. На замечание, отвечал типа "закройте рот..." так продолжалось некоторое время, до тех пор пока однажды утром выйдя из подъезда, и увидев на капоте бутылку с ацетоном, коробок спичек, а под бутылкой лист бумаги с надписью "НУ ТЫ ПОНЯЛ". Больше ни машины ни владельца не видели.
Как-то вселились в соседний со мной подъезд болельщики, приехавшие из РФ на машине в Минск на чемп по хоккею в 2014. Решили послушать громко музыку с 2 до 3 часов ночи, бухая прямо у машины. Ну очень громко. Через двойной стеклопакет было слышно так, будто играет прямо в комнате. И ладно это было бы что-то иное, а не "Ты меня узнал брат это русский автомат".
Два дома из окон убедительно просило выключить или сделать тише. В ответ всех слали открытым текстом.
Первый раз в жизни я тогда вызвал милицию (не выдержал после получаса прослушивания данного концерта). А ведь чемп, народу в городе тьма. Милиция ток через час перезвонила, когда они уже закончили гулянку. И, кстати, так и не приехала, ведь
"здесь наши полномочия всё"Сон был сбит на все 100%. Ну что ж еще делать, если не спится. Пошел искать кирпич. Нашел только кусок бордюрного камня весом 2,5-3кг. Его то и положил на лобовое.
Музыки ночью больше не было. С машины утром владельцы сняли все, что откручивалось. Так и стояла полуразобранная неделю.