раскрыть ветку (1)
@moderator, @admin, @SupportTech, есть убедительная просьба. Можете объяснить человеку, что он не прав, и что бан здесь не корректен будет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И что?? 3.3 Повтор, вышедший в горячее. Пост-повтор не удаляется, при условии, что оригинал поста набрал менее 1000 рейтинга, в то время как повтор успел набрать в 5 раз больше рейтинга, чем оригинал к моменту обработки призыва модератором. При этом повтор должен иметь рейтинг более 50. В случае, если пост быстро набирает оценки и можно спрогнозировать выход за необходимые лимиты, модератор вправе приостановить обработку призыва на срок до 3 часов. Если за указанный период пост не набирает необходимую разницу с оригиналом, он переносится в баяны.
Пост набрал? Набрал.
Если бы не набрал, Окей.
Но он набрал. Блокировки - нет. Удалению нет. Считаю бессмысленным дальше обсуждать, потому что если Вы это не хотите понять, я с этим ничего не могу поделать
Пост набрал? Набрал.
Если бы не набрал, Окей.
Но он набрал. Блокировки - нет. Удалению нет. Считаю бессмысленным дальше обсуждать, потому что если Вы это не хотите понять, я с этим ничего не могу поделать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Почему насрать? 3.3 Повтор, вышедший в горячее. Пост-повтор не удаляется, при условии, что оригинал поста набрал менее 1000 рейтинга, в то время как повтор успел набрать в 5 раз больше рейтинга, чем оригинал к моменту обработки призыва модератором. При этом повтор должен иметь рейтинг более 50. В случае, если пост быстро набирает оценки и можно спрогнозировать выход за необходимые лимиты, модератор вправе приостановить обработку призыва на срок до 3 часов. Если за указанный период пост не набирает необходимую разницу с оригиналом, он переносится в баяны.
Пост набрал? Набрал.
Если бы не набрал, Окей.
Но он набрал. Суть притензий?
Пост набрал? Набрал.
Если бы не набрал, Окей.
Но он набрал. Суть притензий?
показать ответы
С таким смыслом посты были ещё.
Правила Пикабу запрещают игнорировать баянометр, кроме случаев, когда баян не является основным содержимым.
раскрыть ветку (1)
Ещё раз говорю, изменён смысл. Это раз. Пост набрал больше, чем другой. Это два. УВ. @moderator, все подробно объяснил. Это три. Пост набрал в 5 раз больше. Не удаляется, и акк не банится. Модератор, поправьте пожалуйста если не так.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С чего бы это? Пост взлетел, по правилам всё хорошо. Я в видео внёс иной смысл, подписью. В чем проблема?
показать ответы