У меня зять - китаец. Наш, нормальный советский китаец. Здоровущий, чертяка.
Попробуй ему кто сказать, что он не русский - морду набьёт моментально.
Нет, как раз не предлагаю. В разных концах нашей страны живут люди самых разных национальностей.
Где-то больше одних, где-то других.
Дальше, за Уралом, в сторону ДВ, очень многие наши сограждане имеют ярко выраженный монголоидный тип внешности.
Но они себя считают русскими.
И я, знаете ли, вовсе не против этого.
Серый про черных написал, забавно! И че те, серогнидная от многонационального русского народа надо? Или так пиздануть в тему? Но обосраться?
Ты успокойся. Ты сейчас истерику устроил, как девочка. Тебе сказать нечего, вот ты и считаешь, что оскорблениями чего-то добьёшься. Стыдись.
Странно. Он сам зарабатывает, в долг даже не пытался брать. Я у него да, бывало занимал, но не помногу, никак не более сотни тысяч.
Отдал через полгода ему. Он и не напоминал.
Лицемерил, наверное.
По классике всё. Втёрся в доверие, следующий этап - попросит, чтобы вы поручителем по кредиту стали. Осторожно, это ловушка!
Да какая ему от этого выгода-то?
Кстати, он и на китайца-то совсем не похож.
Лицо абсолютно европейское.
Но вот как китайцы в нём узнают своего, причём даже в Питере у нас - вот в чём загадка !!!
Интересная постановка вопроса: вы считаете, что я - истерю. Так? Я перечитал ваши комменты, ваш пост - понял, что истерик вы) Перечитайте все вами и вам написанное. Вы вместо того, чтобы изрыгать из себя говно, сказали бы, что вы имеете в виду под постом. Как в прочем я написал свое первое сообщение! В Сочи кавказские фамилии? Вы - забавен! Вы против ЕР - я за, тоже против! Вы, что хотел сказать-то, человек землеходный?
Исторически это земля весьма спорная. Но армяне, черкесы там жили тысячелетиями. Россия там начала более или менее появляться менее 200 лет назад.
Не понимаю причин недовольства ТС-а.
Но вот парадокс, сколько человек русской внешности остановилось и предложило подкинуть по пути, когда мы вдоль дороги шли? Ноль.
При этом армяне и абхазы настойчиво предлагают помочь и обижаются, если ты отказываешься.
У нас тут совсем другие люди, нежели в той же Москве, не надо ровнять всех под одну гребёнку. Вы судите скорее всего по охуевшим таксистам у аэропорта, но и там смесь из разных национальностей, а не поведение, основанное на ней.
Но вы почему-то отказываетесь от того, чтобы они вас подвезли, я правильно понял, раз армяне и абхазы обижаются? Интуиция подсказывает, что лучше не пользоваться услугами таких водителей, а то можно встрять? Влететь в непонятное? Так вы почему мне советуете доверять таким людям, которым вы сами не доверяете?
Завтра вам же сообщит, что вы живёте на его родной земле и поэтому должны ему чего-то там. Это же азиат, я бы не был на вашем месте настолько благодушен.
Ну, вообще-то и слово Сочи как раз не русское, а так да, армяне, черкесы и когда-то еще причерноморские греки там жили задолго до вхождения территорий в состав РИ.
А претензии к водителям именно русской внешности откуда взялись? Если вы не голосуете, а просто бредёте куда-то по дороге, вам и останавливаться будут только те, кто надеется из этого знакомства выгоду поиметь.