76

В Севастополе штормит

После ночной бури, утро выдалось свежим и штормовым, Каштанка(Лиса) не изменяет своим традициям и ловит волны на набережной Севастополя.

2
Автор поста оценил этот комментарий
У нас тоже штормит. Белгород 27 июля. Одна проблема: Черного моря рядом нет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
На вид коричневое море у вас 😹
показать ответы
7

отлично снято и хороший аудиоряд !

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
0
Мне одному кажется что с картинкой что-то не так? Не могу смотреть на это видео - глаза болят от такой цветокоррекции и выкрученного контраста
раскрыть ветку (1)
1
Оно без обработки. Цвета естественные в условиях штормовой погоды. Снято в режиме Hdr. Отключите его, если ваше устройство его не поддерживает или искажает.
1

Ваааай, до чего же красивый монтаж. Атмосферу передаёт на все 100%

Да и вообще, когда я начинаю чувствовать фантомные запахи при просмотре видео ли, картины ли, значит всё сделано просто отлично)

P.S. А можно спросить, на чём снимаете такие кадры?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
Ну это вообще случайно все было, я не планировал снимать, шел на работу, снимал это на телефон) 13 айфон
показать ответы
1
Всё как везде: далеко не всё пространство в асфальте и чернозёме, тут много глины, пыли и песка, которые плывут во время сильных дождей, а Вы что подумали? ;))) В Крыму такое тоже есть. И на побережье Краснодарского края.)))) Но это я не в обиду пишу, а как факт. Это обычные последствия стихии (у нас, правда, раньше не так часто были шторма/ураганы, как сейчас, но да ладно). Я всё равно люблю свой край и также люблю черноморское побережье. А Севастополь - вообще крут, но увы, я там была лишь однажды и то - пробегом, времени было выделено очень мало для осмотра 😞
раскрыть ветку (1)
1
Да я так в шутку написал)), у нас так называют, когда заливает, море вышло на берег, только коричневое из-за грязи. Сами сегодня ночью стояли по пояс в такой воде, пока выкачивали воду из двора. Тоже затопило.
показать ответы
1

Что за мелодия?

раскрыть ветку (1)
1
Babel. Gustavo Bravetti
показать ответы
0
А я честно ответила на шутку))) Я надеюсь, Вас хоть без града поливало? Нас ещё сверху ледышками припечатало. Видимо, в небесной канцелярии решили отправить, чтобы мы тут остыли малость после +35, ну и в целом, чтобы это лето наверняка запомнилось 😅
раскрыть ветку (1)
0
Увы, град был мощный, побил виноград, у соседей даже фасад побил и навесы с крыш.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Съёмка в 60 фпс - это прекрасно, видео смотрится совсем иначе) Очень красиво. А здание слегка затапливает, это нормально? Нет ли возможности от воды как-то защититься?..

раскрыть ветку (1)
0
Нормально)
Уже десяток лет там вода забегает, летнее кафе, всем ветрам и волнам открыто) оборудование убирают во время штормов