1 пост-ответ
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (6)
Но чувство, что надо все таки глянуть, ещё будет сопровождать вас некоторое время и может вернётся перед сном. Что же там, неужели можно так скакать по ровным клеточкам, что бы выбесить полусотню человек, и почему я это не заметил?. Может глянуть все таки, а? ;)
раскрыть ветку (4)
Может она просто много бухает (ну или может болеет, хз), координация нарушена. Но, да, она вообще с трудом попадает.
Тоже заметил? Убила бы её. Вспомнила, как у нас году в 2012 проходил строевой смотр учреждений УИС на набережной Хабаровска. При какой-то очень важной шишке от начальства. И в конце смотра мы строем под оркестровый марш должны были прошагать мимо трибуны,где эта шишка "принимала парад".
Было несколько репитиций, где каждый раз громко и четко объявляли, слушайте барабан. Удар-правая нога. Это поможет вам не сбиться. И вот каждый ра, сцукО, каждый ебучий раз, за десять + прогонов тупая пизда впереди меня шагала вразнобой. В оконцове я уже рявкнула, что если не запомнит, что барабан-правая нога, при проходе мимо главнюка, я врежу ей пинка со всей дури. И случилось чудо.
Хотя, кому я вру, не случилось. Её просто поменяли с кем-то местами.)))
Было несколько репитиций, где каждый раз громко и четко объявляли, слушайте барабан. Удар-правая нога. Это поможет вам не сбиться. И вот каждый ра, сцукО, каждый ебучий раз, за десять + прогонов тупая пизда впереди меня шагала вразнобой. В оконцове я уже рявкнула, что если не запомнит, что барабан-правая нога, при проходе мимо главнюка, я врежу ей пинка со всей дури. И случилось чудо.
Хотя, кому я вру, не случилось. Её просто поменяли с кем-то местами.)))
раскрыть ветку (1)
Там на третью снизу надо смотреть, в белых штанцах и красной кофте. Энергично так гривой машет. Под конец за печень хватилась. В общем, не надолго её в постели гонять.
но когда она в обратную сторону заскакала, то увидел задорно прыгающие сиськи и как-то отпустило