Боюсь начать срач между консольщиками и пекарями, но я свою соньку продал, и на консоли не собираюсь возвращаться. Дорогое это удовольствие-эта сони пс4. Хочешь играть в игру-купи её втридорога, хочешь играть по сети-купи подписку. Не можешь играть на геймпаде-купи за космические деньги переходник под клавомышь.
Но оптимизация игр на уровне, надо отметить, да и игры некоторые только для консолей.
Продал после того, как бакс прыгнул в два раза и подписка годовая подорожала.
Я уже 6 лет сижу на консолях от сони и нинтенды, и к пк возвращаться не буду точно. И тому есть ряд причин : 1) на консолях игры почти всегда оптимизированы. 2) не нужно ебстись с установкой игры, ничего не нужно настраивать. 3) комфорт как нахождения тела в пространстве так и в использовании джойстика 4) не надо вбухивать единовременно кучу бабла, чтобы собрать себе убермашину (вкинул 60к на новый пк, а он последних асасинов только в режиме картошки тянет, так что больше никакого пк гейминга на серьезном уровне ) 5) игры по скидкам по цене как в стиме, так что за это не парюсь.
P.s. в аду заставляют играть в готику 4 на пс4.
Не всем дано на геймпаде играть. Я за три года так и не научился. Не моё это. Я не говорю, что консоли говно, мне сонька понравилась. Картинка в играх исключительная, и не надо с настройками плясать в погоне за фпс. Но лично для меня пк удобней.
У меня ровно наоборот, сколько не перебрал настроек клавиатуры в дарк соулс все не так удобно как на джойстике ) Сам иногда играю на ПК в инди и стратегии.
Ну пока за 3 года подписка себя всегда оправдывала по играм, только вот кидалово я тепрпеть не буду, и продлевать подписку не собираюсь )
Ну пс5 то я все равно куплю, тут хотя бы игрв нормальные, а не как хало инфинит на все 12 терафлопс )
У меня она в январе продляется, но тоже рубану ) Все равно в онлайн не играю, и покупаю игры на дисках )