60

В продолжении поста про "Развод на М4 Дон"

В продолжение поста "Внимание! Развод на М4 Дон" https://pikabu.ru/story/vnimanie_razvod_na_m4_don_5953128  решил сам посмотреть что же там за круг такой интересный. Зашел на гугл карты с видом от "первого лица" (дата съемки 2013 год), все посмотрел, места для перестроения после круга действительно не много, если учесть плотность движения. И я не увидел ни одного экипажа гибдд. Тогда я перешел на вид сверху и вот тут открылось самое интересное. Карты вида сверху обновлены в 2018 году, так что данные более чем актуальны.

Общий вид перекрестка:

И если приглядеться на обочины вдоль предполагаемого маршрута, то есть моменты которые привлекли внимание, отметил метками:

метка 1. Стоит гражданский авто, по ощущениям просто смотрит на трафик, ищет наиболее интересные авто и сообщает инфу на метку 2 или 3, или на обе сразу:

метка 2. Тут уже гибдд тормозят фуры, так как фура после перекрестка может поехать в любом направлении и такой лакомый кусок упускать не хочется, а легковушки с других регионов едут всегда на м4:

метка 3. Еще две машины стоят прямо на круге, смотрят перестроение и заезд на сплошную:

метка 4. Еще одна машина гибдд тормозит тех, кто по мнению гибдд с метки 3, заехал на сплошную ( там как раз две темные легковушки после нее стоят):

Будьте внимательны на дороге. Для меня это тоже стало полезной информацией, так как скоро поеду по м4 на отдых.

P.S. кто-нибудь из местных подскажите: есть ли возможность объехать этот нехороший перекресток? По карте нашел вариант проезда через город, а именно: на развязке около ИКЕЯ не сворачивать на М4 а ехать прямо на аксайский проезд, мимо аэропорта, потом на проезд шолохова, через улицу красноармейскую и поворачиваем на ворошиловский проезд в сторону Батайска. Батайск проезжаем по окружной А135 и проезжаем нехороший круг как бы вскользь, остается только риск быть остановленным гибдд с метки 4.

Есть еще варианты объездов? И как там с пробками по маршруту, который я написал?

Всем котиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги